IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

(GUI Builder) Coller deux JPanel


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 51
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut (GUI Builder) Coller deux JPanel
    Bonjour à tous,

    petite question sur le gui builder de NetBeans. Comment faire en sorte que deux JPanel se touche et qu'il n'y ai pas de pseudo "'marge" entre les deux. Netbeans le rajoute automatiquement en mode "Free Desgin" si je passe dans d'autre mode c'est la catastrophe...

    Par ailleurs à chaque fois j'ai l'impression quand je lance mon application ce que je déssine et ce que j'obtiens n'est pas identique en terme de taille de fenêtre... est ce normal ?

    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de fraco
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    750
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 750
    Points : 934
    Points
    934
    Par défaut
    jSplitPane ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 51
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    non juste deux JPanel

Discussions similaires

  1. Gestion des JPanel dans le GUI Builder de NetBeans
    Par kimjoa dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/07/2010, 02h19
  2. [JPanel] Deux JPanel dans une fenêtre
    Par cysboy dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/09/2006, 16h02
  3. [ImageMagick] Coller deux images
    Par Todd62 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/02/2006, 09h08
  4. JPanel contenant deux JPanel definir taille de l un d eux
    Par mereyj dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/06/2005, 21h40
  5. [Info]gui builder
    Par sonialem2000 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/08/2004, 21h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo