IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Lire les propriété d'un pdf


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 47
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Lire les propriété d'un pdf
    Bonjour,

    Je cherche lire les propriétés d'un pdf en java ? (je cherche à obtenir les même informations que l'on a sur le document en faisant clic droit -> propriétés -> onglet PDF). Est-ce que c'est possible assez simplement ?

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    je suis pas sur de quelles informations tu parle, mais on peux lire pas mal de chose en provenance d'un pdf avec itext

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 47
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Le genre d'informations que je recherche c'est du genre type, auteur, sujet, mots clefs ...

    J'avais vu que l'on pouvait utiliser iText, mais ça me parait d'être la grosse artillerie juste pour lire des informations de ce genre.
    J'espérai trouver quelque chose de simple dans java.io... mais je sèche.
    Sinon j'imagine qu'il y a bien une librairie windows qui doit le faire également. Je précise que je n'ai pas besoin d'ouvrir ou de modifier le pdf.

    Mais merci de ta réponse, c'est peut-être ce que je vais finalement utiliser.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 47
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    La librairie iText permet de le faire en créant un pdfReader et en faisant appel à la méthode getInfo().

    Il se trouve que les infos dont j'ai besoin se situe dans le corps du document en caractère blanc sur blanc... Je vais devoir lire le pdf en entier pour trouver une simple balise

    Au moins un sujet de résolu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment lire les propriétés d'une imprimante ?
    Par zidenne dans le forum Langage
    Réponses: 18
    Dernier message: 06/08/2010, 11h26
  2. [c#] lire les propriété d'une image
    Par wayak3 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/10/2006, 13h07
  3. Récupérer les propriétés d'un PDF
    Par nonaparus dans le forum Contribuez
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/08/2006, 12h23
  4. lire les cours c++ en PDF
    Par ETI-trian dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/10/2005, 21h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo