IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

problème pour mettre en ligne mon site


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #61
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 106
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Première chose les nouveaux codes erreur:

    Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'resultats_rugby'@'celia.pw' (using password: YES) in /home/resultats-rugby/www/index.php on line 6

    Warning: mysql_select_db() [function.mysql-select-db]: Access denied for user 'www-data'@'celia.pw' (using password: NO) in /home/resultats-rugby/www/index.php on line 7

    Warning: mysql_select_db() [function.mysql-select-db]: A link to the server could not be established in /home/resultats-rugby/www/index.php on line 7

    Puis c'est la page "infortech.php":
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <?php
    $hostname_infortech = "Descartes";
    $database_infortech = "resultats_rugby";
    $username_infortech = "resultats_rugby";
    $password_infortech = "thales"; 
    ?>

    J'allais oublier. En local il ne veut pas prendre le nom d'utilisateur "resultats-rugby".

  2. #62
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 92
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    ok, bon deja, plus d'erreur avec session_start.

    pour le reste, la je coince, met moi le code de la page que tu veux afficher

    du debut jusqu'a

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    mysql_connect("...");
    mysql_select_db("...");
    parfois qu'il y ai un problème avant, du style un ";" oublier ou ce genre de truc.

    et a moins que quelqu'un d'autre t'apporte la reponse avant ce soir, tu m'envois les fichiers a mon mail (je te le donne en mp)

  3. #63
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 106
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Merci beaucoup déjà pour tout ce que tu as fait. Pour le moment il n'y a que Sabotage et toi qui m'avais répondu.

    Bon enfin, voilà le code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <?php session_start();?>
    <?php
     
    require_once('Connections/infortech.php');
     
    mysql_connect($hostname_infortech,$username_infortech,$password_infortech);
    mysql_select_db($database_infortech); ?>

  4. #64
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 92
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    de rien, c'est normal, j'ai été dans le même cas que toi pour ce qui est de la connexion à la base de données ^^, et nous n'avons surement pas été les seuls. De plus si tu te ballade sur tout le forum, tu as pu constater que je pose toujours autant de question .

    Pour ce qui est du code, perso, les deux ou trois fois ou j'ai utilisé "require_once", ca ne marchais pas, du coup j'utilise "include", ca marche a tout les coups lol.

    Ton dossier "Connections", la majuscule y est vraiment ou c'est une erreur de frappe ?


    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    <?php
     
    session_start();
     
    include 'Connections/infortech.php';
     
    mysql_connect($hostname_infortech,$username_infortech,$password_infortech);
    mysql_select_db($database_infortech);
     
    ?>

  5. #65
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 106
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Pour ce qui est de "include" pour ma part c'est l'inverse de toi.

    Ensuite pour "Connections" ce n'est pas une faute de frappe la majuscule y est depuis le début.

  6. #66
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 92
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Citation Envoyé par juju1558 Voir le message
    Pour ce qui est de "include" pour ma part c'est l'inverse de toi.

    Ensuite pour "Connections" ce n'est pas une faute de frappe la majuscule y est depuis le début.
    Comme quoi ^^, tout ne marche pas avec tout le monde.

    Ben ecoute, la comme ca, je vois pas, je regarderais ce soir, envois moi les fichiers que je t'ai demandé. Parce que j'ai aussi un boulot lol. J'ai un site web a faire a coté, et etant payer pour le faire vaut mieux que je le finisse dans les temps ^^

  7. #67
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 106
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Ok très bien Max. Bosse bien et finis dans les temps.

  8. #68
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 92
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Slt,

    essaye avec ca

    Code infortech.php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    <?
     
    $adresse='localhost';
    $nom='resultats_rugby';
    $motdepasse='thales';
    $database='resultats_rugby';
     
    ?>


    Code index.php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    <?
     
    session_start();
     
    include'Connections/infortech.php';
     
    mysql_connect($adresse,$nom,$motdepasse) or die(mysql_error());
    mysql_select_db($database) or die(mysql_error());
     
    // La suite de ton code
     
    ?>

    Lorsque je l'ai fait en local, ça a marché niquel, donc je pense que ca devrais le faire, et a moins que je me trompe (rattrapez moi si c'est le cas), en mettant "localhost" ça devrait fontionner partout

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 04/07/2012, 16h01
  2. configurer et utiliser dns gandi pour mettre en ligne un site
    Par lodilodi dans le forum Serveurs (Apache, IIS,...)
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/10/2009, 21h51
  3. [DW MX] Problème pour mettre en ligne le site
    Par monadali dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/11/2007, 08h40
  4. Site pour mettre en ligne des document à télécharger
    Par snoopy69 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/01/2006, 19h59
  5. mettre en ligne mon site avec dreamweaver...
    Par arti2004 dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/12/2005, 08h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo