IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

[Psychtoolbox][screen] Problème au passage de Mac à Windows ?


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut [Psychtoolbox][screen] Problème au passage de Mac à Windows ?
    Bonjour a tous,

    Pour la premiere fois j'utilise ce forum, bloque par un probleme que je n'arrive pas a resoudre.

    J'ai developpe tout un programme sur Matlab pour une experience comportementale sur notre perception d'images naturelles.

    Tout se passe bien si ce n'est une ligne qui plante... Je vous explique mon probleme...

    J'ai besoin d'afficher progressivement une image et des instructions a l'ecran tout en preservant un temps rapide d'affichage...
    De fait, j'utilise la fonction Screen('Flip',.... en indiquant de ne pas effacer le framebuffer apres le Flip

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    Screen('FrameRect', window, [0 0 0], squeeze(rectrep(prescene,:)),2);
    Screen('Flip', window,[], 1);
    La ou je suis content, c'est que ca marche tres bien sur Mac.
    Le probleme, c'est que ca marche pas sur le PC experimental ou je dois faire passer la manip... Erreur :

    ??? Usage:

    [VBLTimestamp StimulusOnsetTime FlipTimestamp Missed Beampos] = Screen('Flip', windowPtr [, when] [, dontclear] [, dontsync] [, multiflip]);

    Error in ==> PlaceRecog2_oneTrial at 98
    Screen('Flip', window,[], 1);
    Quelqu'un a deja eu un probleme de ce style ?
    Comment m'en sortir ? Est ce un probleme de compatibilite ou un probleme materiel ?

    Bref... Si quelqu'un a une quelconque idee pour trouver une solution ou trouver des indices du pourquoi du comment, je suis preneur

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 87
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Je ne sais pas si tu as réglé ton problème depuis mais certains codes sous mac ne fonctionne pas sous Windows et vice-versa. Il faudrait souvent penser à les adapter légèrement.

Discussions similaires

  1. Problème nom fichier avec accent Mac -> Windows
    Par shinchan dans le forum Mac OS X
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/08/2013, 21h14
  2. Passage de Mac à Windows
    Par azur123 dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/03/2013, 16h00
  3. Problème de passage de linux à Windows
    Par kidpaddle44 dans le forum C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/05/2011, 01h06
  4. [résolut] Problème de passage de valeur entre Windows Form
    Par tribaleur dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/06/2007, 11h29
  5. [FORMS6] : problémes suite passage sous Windows XP
    Par Nargel33 dans le forum Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/03/2007, 09h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo