IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

images animées et animation flash


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre régulier Avatar de jesslegende
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 156
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut images animées et animation flash
    salut,

    je souhaite ajouter des images animées et des animation flash a mon application vb.net, quand j'ajoute une image animée dans background image et je debug resultat image non animée!!!
    aussi le code pour lire les animation flash avec AxShockwaveFlash :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Dim flashanimation As AxShockwaveFlashObjects.AxShockwaveFlash
    flashanimation = New AxShockwaveFlashObjects.AxShockwaveFlash
    flashanimation.LoadMovie(1, "c:\\monanimation.swf")
    flashanimation.Play()
    ne produit rien avec mois.

    aidez moi svp!

    merci d'avance.

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Danyel
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    1 682
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 1 682
    Points : 1 952
    Points
    1 952
    Par défaut
    Citation Envoyé par jesslegende Voir le message
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Dim flashanimation As AxShockwaveFlashObjects.AxShockwaveFlash
    flashanimation = New AxShockwaveFlashObjects.AxShockwaveFlash
    flashanimation.LoadMovie(1, "c:\\monanimation.swf")
    flashanimation.Play()
    Juste à la lecture, je dirais de remplacer le double \\ par \ dans le chemin.
    Que les neurones soient avec toi, jeune padawan.
    Ne pas oublier, qu'un métier, développer être.
    Effectuer des recherches et lire les tutos, avant de poster, tu dois.
    Aucune question technique, faites par MP, tu ne dois.

  3. #3
    Membre régulier Avatar de jesslegende
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 156
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    c'est pareille aucune différence, l'exception suivante est levée :
    Une exception de type 'System.Windows.Forms.AxHost+InvalidActiveXStateException' a été levée.
    aussi un truc m'échape, je ne vois pas le rôle de l'objet AxShockwaveFlash1 que j'ai ajouter dans le code au dessus...

  4. #4
    Membre régulier Avatar de jesslegende
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 156
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    j'explique :
    dans le code en a ca :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    flashanimation = New AxShockwaveFlashObjects.AxShockwaveFlash
    et j'ai un objet AxShockwaveFlash ajouté à partir de la boite à outils
    que je pense pas avoir utiliser.

  5. #5
    Membre régulier Avatar de jesslegende
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 156
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    donc pour lire une animation flash dans vb.net il suffit d'ajouter l'objet shockwave flash object et faire appel à ces deux methodes:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    AxShockwaveFlash1.LoadMovie(0, "C:anim1.swf")
            AxShockwaveFlash1.Play()
    une part du probléme est resolu mais il reste une autre :
    comment je peux faire appel à une form à partir d'une animation flash integrée dans mes applications et est il possible de passer une image gif animée à la propriété background de fenêtre si oui comment faire ?
    idi moi si bo play....

Discussions similaires

  1. Crée une image de son animation flash
    Par hellsingblack dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/03/2010, 20h26
  2. Mettre image par dessus animation flash
    Par mazou dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/06/2009, 13h59
  3. Animation herbe en flash
    Par stef51 dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/08/2007, 12h43
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 09/06/2006, 20h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo