IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Perte image sur carroussel


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Territoire de Belfort (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 294
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut Perte image sur carroussel
    Bonjour à tous,

    Petit souci avec un carroussel sur mon poste. Avant j'avis bien les images qui apparaissaient dans le carroussel, et maintenant je n'ai plus que des carrés gris...

    Si je dis que le champ est basé sur le framework dotnet 3, j'aperçois les images à l'exécution mais pas sur l'IHM. Mais si je repasse en framework windev, rien, que des carrés gris.

    Je suis en Windows 7 64 bits. J'ai donc tenté de réinstaller le framework windev en 64 bits, mais rien n'y fait. Idem en installant le framework 32 bits...
    Je dois préciser qu'avant cela fonctionnait parfaitement dans mon environnement windows 7 64 bits.... Et que le carroussel ne fonctionne pas non plus dans l'exemple fourni avec windev (gestion commerciale) !

    Je ne souhaite donc pas mettre ma nouvelle version en prod....


    Quelqu'un aurait une idée svp ?

    Merci par avance.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Responsable Données
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    5 198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Données

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 5 198
    Points : 12 774
    Points
    12 774
    Par défaut
    Bonjour,
    Tu nous dis que avant, ça fonctionnait. Mais avant quoi ?

    Tatayo.

  3. #3
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    899
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 899
    Points : 1 100
    Points
    1 100
    Par défaut
    C'est sur le poste de dev?

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Territoire de Belfort (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 294
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut
    Citation Envoyé par tatayo Voir le message
    Bonjour,
    Tu nous dis que avant, ça fonctionnait. Mais avant quoi ?

    Tatayo.
    Bonjour,

    Merci de ta réponse. Quand je dis avant c'est que il y a 2 semaines, tout fonctionnait, et lorsque j'ai ouvert à nouveau cette semaine, eh bien problème...

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Territoire de Belfort (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 294
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bowen Voir le message
    C'est sur le poste de dev?
    Bonjour et merci pour ta réponse.

    Oui c'est sur le poste de développement. Et si le poste de développement ne fonctionne pas je me vois mal mettre l'application en production (enfin une mise à jour de ce qui se trouve en production)...

  6. #6
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    899
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 899
    Points : 1 100
    Points
    1 100
    Par défaut
    Je pose la question parce que j'avais un problème "un peu" similaire sur une application.
    Le problème ne se posait pas sur un carroussel, mais sur des styles. Les images des styles ne sont en effet pas intégrés correctements dans mon appli. J'ai mis un moment à m'en rendre compte, car c'est une appli pour les développeurs (donc ils ont le dossier du projet sur leur poste).

    En fait, les références des images sont directement dans C:\Mes Projets\NomDeMonProjet\
    ça marche très bien, tant qu'on ne déplace pas les images ayant servi pour le dev.

    Tu n'as pas déplacé les images du dev par hasard ?

  7. #7
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Territoire de Belfort (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 294
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut
    Je ne pense pas avoir déplacé mes images, je ne sais plus. Mais en tout état de cause, j'ai re-sélectionné les images dans l'option "contenu" du carroussel. Et quand je sélectionne l'image dans contenu elle apparaît bien, mais une fois validée plus d'image dans le carroussel.

    J'ai essayé de créer un nouveau carroussel, mais idem....

Discussions similaires

  1. [GD] Perte de qualité lors de la superposition de 2 petites images sur une autre
    Par angebleu1759 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 12
    Dernier message: 04/12/2007, 15h46
  2. [VB.NET] Image sur un boutton
    Par seemax dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/06/2004, 09h38
  3. [VB6]Existence d'un image sur un control
    Par oazar dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2004, 17h00
  4. [VB6] mettre une image sur un boutton
    Par dim dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/02/2004, 01h28
  5. [TP]Help pour insertion d'un image sur tp7 svp !
    Par ilym dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/01/2004, 21h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo