IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Problème de passage sur onglet [WD14]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de Raptor92
    Homme Profil pro
    Directeur des opérations & Innovation
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    953
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 66
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur des opérations & Innovation
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 953
    Points : 766
    Points
    766
    Par défaut Problème de passage sur onglet
    Bonjour à Tous,

    J'aurais une petite question.

    Je souhaiterais savoir si dans une fenêtre avec onglet, il est possible de passer automatiquement d'un onglet à un autre.

    L'utilisateur doit en effet passer 4 étapes différentes avant la validation.

    J'ai donc rendu invisible les boutons et inversement en fonction de chacune des étapes, mais je souhaitais que l'onglet 2 s'affiche en même temps que la validation du BTN_ETAPE1.

    Auriez vous une idée ?

    En attendant, bon appétit
    Raptor92
    Dominique
    Aucune aide par MP, utilisez le forum.

    Mon guide du débutant pour apprendre à programmer en Java - N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java


  2. #2
    Membre expert
    Avatar de mail.spam
    Homme Profil pro
    Développeur Windev et technicien maintenance
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Windev et technicien maintenance
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1 914
    Points : 3 803
    Points
    3 803
    Par défaut
    Bonjour,
    Avant de poser une question regarde un peu l'aide windev

    Tu trouvera comment Manipuler un champ onglet par programmation
    Tiré de l'aide de windev
    Pour activer un volet d'onglet :

    Affectez l'onglet avec le numéro du volet de l'onglet à activer :

    NomChampOnglet = NuméroDuVoletOnglet
    dans ton cas NuméroDuVoletOnglet =2
    la touche est ton amie. l'aide ne mord pas quand on la consulte...
    PS : n'oubliez jamais que nous ne sommes pas avec vous sur le projet. Donc plus vous donnez d'informations et d'exemples de codes et plus nous pourrons vous aider. (Un exemple vaut mieux que de longs discours...)

    Pensez à utiliser les votes et à cliquer sur , merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. problème au passage de la souris sur des onglets
    Par mimmolette dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/12/2010, 15h22
  2. [WD] Problème d'indirection sur onglet
    Par Zipyz dans le forum WinDev
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/06/2008, 16h29
  3. Problème de passage de pistes sur player flash
    Par donfino dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/12/2007, 18h32
  4. Drill throughs / petit problème passage sur 8.2
    Par Sunchaser dans le forum Cognos
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/12/2007, 21h27
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 10/05/2007, 17h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo