IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Sélection du dossier racine d'un FolderBrowserDialog


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Sélection du dossier racine d'un FolderBrowserDialog
    Bonjour,

    Je voudrais savoir, s'il est possible de sélectionner un RootFolder de notre choix autre que les SpecialFolder car dans l'application que je développe, lors de l'ouverture du FolderBrowserDialog, je veux que l'utilisateur ne soit capable de parcourir seulement l'arborescence du dossier racine qui aura été prédéfini.

    J'espère avoir été précis sur ma question.

    Merci d'avance pour vos réponses,
    Cordialement.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Louis-Guillaume Morand
    Homme Profil pro
    Cloud Architect
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    10 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Cloud Architect
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 10 839
    Points : 28 254
    Points
    28 254
    Par défaut
    tu peux modifier ces specialfolders en bidouillant le registre, et c'est de toute facon limité à quatre pour ce composant et tu ne peux pas en hériter. Pour ton besoin, tu auras plus vite de recoder une listview avec recherche récursive. c'est la solution à ton problème...

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci de ta réponse, je vais suivre ton conseil et utiliser une listeview !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 02/03/2009, 15h10
  2. Intégrer des images/photos 'dans un dossier racine'
    Par krystof_iifr dans le forum Modélisation
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/05/2008, 22h59
  3. Comment est défini le dossier racine ?
    Par actaryus dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/04/2008, 18h40
  4. liens hors dossier racine du site
    Par natjoker dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/09/2005, 02h00
  5. Réponses: 15
    Dernier message: 05/03/2005, 14h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo