IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

PHPMySQLAdmin > Un tuto. pour la version actuelle 3.2.0.1 ? [phpMyAdmin]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 220
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut PHPMySQLAdmin > Un tuto. pour la version actuelle 3.2.0.1 ?
    Bonjour,

    J'aimerais trouver un tuto. très simple sur PHPMysqlAdmin.
    Comme dans le tuto. de Hugo http://cyberzoide.developpez.com/php4/mysql/
    à la page 92
    mais pour la version actuelle (Version: 3.2.0.1) en français.

    Merci

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de metagoto
    Profil pro
    Hobbyist programmateur
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    646
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Hobbyist programmateur

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 646
    Points : 845
    Points
    845
    Par défaut
    phpmyadmin devient beaucoup plus simple quand on connaît un peu mysql.
    Le gros du travail doit être fait sur sql et mysql. En local, tu ne crains pas grand chose, il ne faut pas hésiter à bidouiller soit même dans phpmyadmin en parallèle de l'étude de sql. Les deux vont de pair pour l'apprentissage.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 220
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    Merci Meta !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 04/04/2014, 11h56
  2. Drivers pour 2 versions differentes de red hat
    Par schnourf dans le forum Matériel
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/10/2005, 11h18
  3. Un Tuto pour utiliser MyODBC avec Visual C++
    Par Jean-Michel dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/08/2005, 15h18
  4. Un tuto pour direct show
    Par Olivier Delmotte dans le forum DirectX
    Réponses: 11
    Dernier message: 04/04/2003, 21h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo