IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Positionnement image IE-FF


Sujet :

Positionnement en CSS

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 173
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Positionnement image IE-FF
    Bonsoir.
    Je souhaite placer une image en pied de page, malheureusement le résultat n’est pas similaire sous IE 8 et FF 3.5.1 (décalé vers le haut).
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    #footer
    {padding:0px
    margin:0px;
    position:absolute;
    left:0px;
    top:1020px;}
    Qu’est ce qui cloche ?

    Merci.

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Citation Envoyé par Medde Voir le message
    Qu’est ce qui cloche ?
    Probablement le style par défaut des balises img différent selon les navigateurs
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de Macmillenium
    Homme Profil pro
    Développeur front-end
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    2 333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur front-end
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 2 333
    Points : 3 747
    Points
    3 747
    Par défaut
    Bonsoir,

    Citation Envoyé par Medde Voir le message
    Qu’est ce qui cloche ?
    Merci de poster l'intégralité de ton code (X)HTML/CSS
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP.

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 173
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Re.
    Ok voila :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
       <head>
           <title>Bienvenue sur le site de la société INSER</title>
           <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
       <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="DesignB" href="designB.css" />
       </head>
     
     
       <body>
    <div id="ses_missions">
     
      <h2>Ses missions</h2>
      <ul>
        <p>Les missions ont pour objectif de :</p>
    	<div class="puce"><li>Réaliser des études générales, spécifiques et techniques </li>
        <li>Mettre en place des méthodes et outils à même d’utiliser de façon efficiente les réserves de productivité et les ressources non renouvelables</li>
        <li>Prodiguer des conseils et formation en entreprise dans le but de réhabiliter le cadre humain, le cadre environnemental et la qualité</li>
    	<li>Promouvoir des investissements en partenariat avec des entreprises internationales</li>
    	<li>Mettre en place des méthodes et outils à même d’assurer le développement économique des PME</li></div></ul>
      <ul>
        <p>Le répertoire de ses missions est varié:</p>
    	<div class="puce"><li>Analyses sectorielles et stratégiques de développement</li>
    	<li>Etudes de marché, enquêtes et sondage</li>
    	<li>Communication</li>
    	<li>Etudes économiques et financières</li>
    	<li>Etudes de faisabilité</li>
    	<li>Etudes d’organisation et de marketing</li>
    	<li>Audit multifonctions</li>
    	<li>Conseils en entreprise</li>
    	<li>Etudes environnementales</li>
    	<li>Conseils et assistance pour la mise en place du management qualité ISO 9000 – ISO 14001</br>
    	<li>Etudes techniques et industrielles</li>
    	<li>Etudes informatiques</li>
    	<li>Réseaux locaux</li>
    	<li>Gestion de projets</li>
    	<li>Montage financier d’investissement</li></div></ul>
     
    </div>
     
     
    <div><img src="footer.png" alt="footer" id="footer"/></div>
     
     
     
       </body>
    </html>
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    body 
    {width:780px;
    height:1052px;
    padding:0px;
    margin:0px;
    background-image:url("inserf2.png");
    color:black; 
    background-repeat:no-repeat;}
     
     
    #ses_missions
    {width:500px;
    margin:0cm;
    padding:0.3cm;
    border:thin solid rgb(137,0,0);
    position:absolute;
    top:8.5cm;
    left:6cm;}
     
    .puce
    {padding-left:1cm;}
     
    ul
    {padding-left:0.3cm;}
     
    h2
    {color:rgb(137,0,0);}
     
    h2:before
    {content:url("play2.gif");
    padding-right:0.3cm;}
     
     
    p:before
    {content:url("sound.png");}
     
    strong
    {color:rgb(0,64,128);
    font-weight:bold;}
     
     
    #footer
    {padding:0px;
    margin:0px;
    position:absolute;
    left:0px;
    top:1020px;}
    Au début j’ai cru que ça pouvais venir des marges entre les blocks mais même en remettant tout à zéro (margin,padding) ça n’a rien donné !
    en persévérant je me suis aperçus que la taille des interlignes sont différentes sous IE et FF
    je parle des interlignes texte dans un même block : ceux-ci sont définit par défaut, il n’y aurait pas moyen de faire quelque chose ??

    @+

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de Macmillenium
    Homme Profil pro
    Développeur front-end
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    2 333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur front-end
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 2 333
    Points : 3 747
    Points
    3 747
    Par défaut
    • Attention, les unités en cm sont adaptées aux média print, pour les media screen, on utilise les em, % et px.
    • As-tu besoin de positionner #ses_missions en absolute ?
    • Enlève le height:1052px; sur le body et rajoute un html, body { height:100% } qui permet à l'élément racine HTML ainsi que son enfant directe body d'occuper toute la hauteur disponible.


    Et normalement c'est bon, tu n'as pas de conteneur positionné => Tes éléments en absolute se référent au viewport (zone d'affichage) ou la racine HTML (mais cela importe peu).
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP.

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 173
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Citation Envoyé par Macmillenium Voir le message
    • Attention, les unités en cm sont adaptées aux média print, pour les media screen, on utilise les em, % et px.
    • Enlève le height:1052px; sur le body et rajoute un html, body { height:100% } qui permet à l'élément racine HTML ainsi que son enfant directe body d'occuper toute la hauteur disponible.
    C’est ok.
    Citation Envoyé par Macmillenium Voir le message
    As-tu besoin de positionner #ses_missions en absolute ?
    Pourquoi pas, ça pause un problème ? Comment devrais-je procéder (margin ?)

    Citation Envoyé par Macmillenium Voir le message
    Et normalement c'est bon, tu n'as pas de conteneur positionné => Tes éléments en absolute se référent au viewport (zone d'affichage) ou la racine HTML (mais cela importe peu).
    Je ne t’ai pas saisi, pourrais-tu être plus explicite...


    Bref malgré les changements opérés le problème persiste !!!
    ?

    @+
    Bonne soirée.

  7. #7
    Rédacteur
    Avatar de Macmillenium
    Homme Profil pro
    Développeur front-end
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    2 333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur front-end
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 2 333
    Points : 3 747
    Points
    3 747
    Par défaut
    Citation Envoyé par Medde Voir le message
    Pourquoi pas, ça pause un problème ? Comment devrais-je procéder (margin ?)
    C'est surtout une question de maintenance, un élément en absolue est complétement retiré du flux normal et n'a aucun impact sur le reste des éléments.

    Citation Envoyé par Medde Voir le message
    Je ne t’ai pas saisi, pourrais-tu être plus explicite...
    Le navigateur à le choix de positionner l'élément en absolue où il veut.
    En cas d'attribution des propriétés top, right, bottom et left, l'élément en absolue se réfère à son premier conteneur positionné : absolute, relative et fixed, exemple :
    Code xhtml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" dir="ltr" lang="fr">
    <head>
    	<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    	<title>Conteneur positionné</title>
    	<style type="text/css">
                    .conteneur-positionne {
                            width:500px; height:500px;
                            border:1px solid red;
                            position:relative;
                    }
                    .boite-positionne {
                            width:200px; height:200px;
                            border:1px solid green;
                            position:absolute; bottom:0; right:0;
                    }
            </style>
    </head>
     
    <body>
     
    <div class="conteneur-positionne">
    Ceci est un parent positionné en relatif
    	<div class="boite-positionne">
    		Ceci est un enfant positionné en absolue qui se réfère à son parent positionné 
    	</div>
    </div>
     
    </body>
    </html>

    Si aucun des conteneurs n'est positionné, l'élément en absolue se référe soit à la zone d'affichage du navigateur, soit à l'élément racine HTML (c'est encore le choix des navigateurs), exemple :

    Code xhtml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
     
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" dir="ltr" lang="fr">
    <head>
    	<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    	<title>Conteneur positionné</title>
    	<style type="text/css">
                    .conteneur-positionne {
                            width:500px; height:500px;
                            border:1px solid red;
                    }
                    .boite-positionne {
                            width:200px; height:200px;
                            border:1px solid green;
                            position:absolute; bottom:0; right:0;
                    }
            </style>
    </head>
     
    <body>
     
    <div class="conteneur-positionne">
    Ceci est un parent non positionné
    	<div class="boite-positionne">
    		Ceci est un enfant positionné en absolue qui se réfère à la zone d'affichage
    	</div>
    </div>
     
    </body>
    </html>


    Citation Envoyé par Medde Voir le message
    Bref malgré les changements opérés le problème persiste !!!
    ?
    Merci de montrer ton nouveau code XHTML/CSS
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP.

  8. #8
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 173
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Bonjour.

    En positionnant #ses_missions en absolute et #footer en margin ça marche nickel.
    Je comprends ton exemple, par contre en modefiant le code comme ceci ça devrait etre bon(c'est n'ai pas le cas):
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <div id="footer"><img src="footer.png" </div>
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    #footer
    {padding:0px;
    margin:0px;
    position:absolute;
    top:1000px;}
    pourquoi? pourtant ici je positionne le "conteneur positionné" !!!
    ?

    @+

  9. #9
    Rédacteur
    Avatar de Macmillenium
    Homme Profil pro
    Développeur front-end
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    2 333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur front-end
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 2 333
    Points : 3 747
    Points
    3 747
    Par défaut
    Attention :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <div id="footer"><img src="footer.png" /></div>
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP.

  10. #10
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 173
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Oui,
    mais le probleme persiste...

  11. #11
    Rédacteur
    Avatar de Macmillenium
    Homme Profil pro
    Développeur front-end
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    2 333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur front-end
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 2 333
    Points : 3 747
    Points
    3 747
    Par défaut
    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    #footer
    {padding:0px;
    margin:0px;
    position:absolute;
    bottom:0}
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP.

  12. #12
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 167
    Points : 186
    Points
    186
    Par défaut
    Citation Envoyé par Macmillenium Voir le message
    Code css :
    #footer
    {padding:0px;
    margin:0px;
    position:absolute;
    bottom:0}
    Peut être rajouter un
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    #footer
    {padding:0px;
    margin:0px;
    position:absolute;
    bottom:0px
    left: 0px;}
    pas du tout obligatoire mais peut être plus propre pour éviter d'autre problème.

  13. #13
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 173
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    J’ai déjà essayé cela précédemment et bien en appliquant ce code, #footer se retrouve quasiment au niveau du bloc #ses_missions :!!!
    Bon je reposte la totalité du code, on ne sais jamais :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
       <head>
           <title>Bienvenue sur le site de la société INSER</title>
           <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
       <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Design2" href="designB.css" />
       <style type="text/css">
        html, body 
       {height:100%;}
       </style>
     
       </head>
     
     
    <body> 
     
     
     
     
      <div id="ses_missions">
     
      <h2>Ses missions</h2>
      <ul>
        <p>Les missions ont pour objectif de :</p>
    	<div class="puce"><li>Réaliser des études générales, spécifiques et techniques </li>
        <li>Mettre en place des méthodes et outils à même d’utiliser de façon efficiente les réserves de productivité et les ressources non renouvelables</li>
        <li>Prodiguer des conseils et formation en entreprise dans le but de réhabiliter le cadre humain, le cadre environnemental et la qualité</li>
    	<li>Promouvoir des investissements en partenariat avec des entreprises internationales</li>
    	<li>Mettre en place des méthodes et outils à même d’assurer le développement économique des PME</li></div></ul>
      <ul>
        <p>Le répertoire de ses missions est varié:</p>
    	<div class="puce"><li>Analyses sectorielles et stratégiques de développement</li>
    	<li>Etudes de marché, enquêtes et sondage</li>
    	<li>Communication</li>
    	<li>Audit multifonctions</li>
    	<li>Conseils en entreprise</li>
    	<li>Conseils et assistance pour la mise en place du management qualité ISO 9000 – ISO 14001</br>
    	<li>Réseaux locaux</li>
    	<li>Gestion de projets</li>
    	<li>Montage financier d’investissement</li></div></ul>
    </div>
     
    <div id="footer"><img src="footer.png" alt="footer"/></div>
     
        </body>
    </html>
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    body 
    {width:780px;
    padding:0px;
    margin:0px;
    background-image:url("inserf2.png");
    color:black; 
    background-repeat:no-repeat;}
     
    #ses_missions
    {width:500px;
    padding:10px;
    margin:0px;
    border:thin solid rgb(137,0,0);
    position:absolute;
    top:350px;
    left:240px;}
     
    .puce
    {padding-left:30px;}
     
    ul
    {padding-left:10px;}
     
    h2
    {color:rgb(137,0,0);}
     
    h2:before
    {content:url("play2.gif");
    padding-right:10px;}
     
     
    p:before
    {content:url("sound.png");}
     
    strong
    {color:rgb(0,64,128);
    font-weight:bold;}
     
     
    #footer
    {padding:0px;
    margin:0px;
    position:absolute;
    bottom:0px;
    left:0px;}
    Je ne comprends pas...
    a+

  14. #14
    Rédacteur
    Avatar de Macmillenium
    Homme Profil pro
    Développeur front-end
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    2 333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur front-end
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 2 333
    Points : 3 747
    Points
    3 747
    Par défaut
    Je ne comprends toujours pas ce que tu veux faire

    Si tu veux un footer en bas de page alors :
    • Enlève le positionnement absolue sur #ses_missions
    • Englobe #ses_missions et #footer dans une div #container ayant un min-height:100%



    Citation Envoyé par Doki95 Voir le message
    Peut être rajouter un
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    #footer
    {padding:0px;
    margin:0px;
    position:absolute;
    bottom:0px
    left: 0px;}
    pas du tout obligatoire mais peut être plus propre pour éviter d'autre problème.
    L'attribution de left ou right (quelque soit la valeur, pas obligatoirement 0) évite :

    Citation Envoyé par Macmillenium Voir le message
    Le navigateur à le choix de positionner l'élément en absolue où il veut.
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP.

  15. #15
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 173
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Je souhaite juste comprendre ce qui cloche !!
    Citation Envoyé par Macmillenium Voir le message
    L'attribution de left ou right (quelque soit la valeur, pas obligatoirement 0) évite :
    La je ne te suis pas,mais pourquoi donc : alors à quoi sert de positionner le bloc si au final le navigateur ne respecte pas ces consignes.

    Merci à toi.

  16. #16
    Rédacteur
    Avatar de Macmillenium
    Homme Profil pro
    Développeur front-end
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    2 333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur front-end
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 2 333
    Points : 3 747
    Points
    3 747
    Par défaut
    Medde, lis bien les posts stp ...
    L'attribution de top, right, bottom, left évite que le navigateur positionne le bloc où il veut.

    Tu as déjà un left:0px; donc c'est bon

    As-tu essayé ma dernière proposition ?
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP.

  17. #17
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 173
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Citation Envoyé par Macmillenium Voir le message
    Medde, lis bien les posts stp ...
    Désole.
    Citation Envoyé par Macmillenium Voir le message
    As-tu essayé ma dernière proposition
    Comme je l’ai dis précédemment si j’utilise margin pour positionner #footer par rapport à #ses_missions,ça marche.
    Par contre ça n’explique pas pourquoi je ne peux pas positionner respectivement #ses_missions et #footer en absolute sans pour autant avoir un résultat différent sous IE et FF.

  18. #18
    Rédacteur
    Avatar de Macmillenium
    Homme Profil pro
    Développeur front-end
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    2 333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur front-end
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 2 333
    Points : 3 747
    Points
    3 747
    Par défaut
    Citation Envoyé par Medde Voir le message
    Par contre ça n’explique pas pourquoi je ne peux pas positionner respectivement #ses_missions et #footer en absolute sans pour autant avoir un résultat différent sous IE et FF.
    Je ne vois pas de quelle différence tu parles.
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Positionnement image sur mouseover
    Par Vinceee38 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/08/2007, 16h38
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 30/07/2007, 14h02
  3. Positionner images et texte
    Par MicroPuce dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/05/2006, 14h58
  4. [CSS] positionner image de background
    Par arcane dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/03/2006, 11h34
  5. [positionnement]image au bas d'une cellule
    Par bakonu dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/10/2005, 12h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo