IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

DataGridView to Acces


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 103
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut DataGridView to Acces
    Bonjour,

    Je me trouve dans un grand problème, j'ai pu remplir un datagridview avec cette solution " dataGridView1.Rows[0].SetValues(new object[] { "aymen", "amoula",a });"

    Je voudrais enregistrer ce datagridview crée, qui peut subir qlq modifaction, sous forme d'une table dans une db access.

    svp j'attends vos solutions

    Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Louis-Guillaume Morand
    Homme Profil pro
    Cloud Architect
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    10 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Cloud Architect
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 10 839
    Points : 28 252
    Points
    28 252
    Par défaut
    tu crées une base Access,
    tu crées une table
    tu fais des requêtes pour insérer dedans.

    tout est expliqué dans les cours ADO.Net de la section cours: http://dotnet.developpez.com/cours
    moi c'est Louis-Guillaume, ni Louis, ni Guillaume mais Louis-Guillaume et je n'aide pas ceux qui écorchent mon nom

Discussions similaires

  1. DataGridView | Base acces | Formulaire | Texbox
    Par Arthur440 dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/12/2011, 15h21
  2. DataGridView | Base acces | Formulaire
    Par Arthur440 dans le forum VB.NET
    Réponses: 12
    Dernier message: 13/12/2011, 11h24
  3. Accès direct à un élément d'un datagridview
    Par arakdur dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/10/2010, 12h19
  4. Accès aux méthodes d'un datagridview impossible
    Par dstevens dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/02/2010, 10h27
  5. MySQL to Access & Acces to DataGridView
    Par dolnar dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/11/2009, 17h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo