IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Java heap space error


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre averti Avatar de SPACHFR
    Profil pro
    Paaaaaa
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    557
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Paaaaaa

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 557
    Points : 400
    Points
    400
    Par défaut Java heap space error
    Bonjour,

    J'utilise un applet ObjectPlanet permettant de générer des graphes à partir de données stockées dans des fichiers textes. Jusqu'a aujourd'hui je n'ai jamais eu de problème.

    Cependant aujourd'hui j'ai plusieurs pages HTML contenant un nombre important de graphes qui ne s'affichent pas sur mon poste.
    De plus lorsque je déplace la fenêtre de la console java à l'écran, cela donne un effet comme si l'affichage n'était pas rafraichie.

    En regardant dans la console, je me suis aperçu qu'il y avait des messages erreurs "java heap space OutOfMemory"
    J'ai cherché sur Google est trouvé les option Xms et Xmx afin d'augmenter la mémoire alloué sur mon poste pour java.

    Cependant en passant la commande suivante j'ai l'Help de Java.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    java -Xms64m -Xmx252m
    Pourriez vous m'expliquer ou est mon erreur en passant cette commande afin d'augmenter la mémoire allouée

    Merci
    S'il n'y a pas de solution c'est qu'il n'y a pas de problème.

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Uther
    Homme Profil pro
    Tourneur Fraiseur
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    4 562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Tourneur Fraiseur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 4 562
    Points : 15 493
    Points
    15 493
    Par défaut
    Le problème est que la commande "java" sert a démarrer une application de type Desktop, pas une applet.

    Si tu veux passer ces paramètres a tes applet, sous windows il faut aller dans le panneau de configuration, icône Java, onglet Java, cliquer sur afficher dans les paramètres d'applet, et d'ajouter -Xms64m -Xmx252m(ou plus) dans les paramètres d'exécution.

    Je ne connais pas les manipulations a faire pour d'autres OS.

  3. #3
    Membre averti Avatar de SPACHFR
    Profil pro
    Paaaaaa
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    557
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Paaaaaa

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 557
    Points : 400
    Points
    400
    Par défaut
    Un grand MERCI.

    J'ai suivi ta procédure, tout fonctionne plus aucune erreur et mes graphes sont enfin visibles.

    S'il n'y a pas de solution c'est qu'il n'y a pas de problème.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Java Heap Space error et optimisation
    Par dexedrine dans le forum Exécution et industrialisation
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/10/2012, 18h50
  2. [Info] Chargement image et Java heap space
    Par dazz_x dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/09/2007, 11h51
  3. [jarsigner] java heap space
    Par GLDavid dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/08/2006, 11h35
  4. Eclipse erreur : java.lang.OutOfMemoryError: Java heap space
    Par sderecourt dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/04/2006, 11h28
  5. [ memoire ] Java Heap Space
    Par natha dans le forum Général Java
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/01/2006, 11h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo