IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Serveurs (Apache, IIS,...) Discussion :

problème dans l'accés a l'admin de mon site et l'affichage de certains pages


Sujet :

Serveurs (Apache, IIS,...)

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 18
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut problème dans l'accés a l'admin de mon site et l'affichage de certains pages
    Bonjour Je viens de changer le mot de passe de l'admin de mon site web et tous d'un coup j ai eu des problème pour afficher de la page d'accès et certain lien vers des pages web ils m'affiche le message suivant



    Internal Server Error
    The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

    Please contact the server administrator, webmaster@****.ikoue.com and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

    More information about this error may be available in the server error log.

    Additionally, a 500 Internal Server Error error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.


    --------------------------------------------------------------------------------

    Apache/2.2.11 (Unix) mod_ssl/2.2.11 OpenSSL/0.9.8k DAV/2 mod_auth_passthrough/2.1 mod_bwlimited/1.4 FrontPage/5.0.2.2635 Server at www.*****.net Port 80

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut,

    Ce type d'erreur n'est pas très parlant. La seule manière de savoir ce qui se passe exactement c'est d'aller voir dans l'error_log du serveur apache.

    Est-ce que tu as accès à ces logs ou est-ce que ton site se trouve chez un hebergeur?

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 18
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Citation Envoyé par Mygale1978 Voir le message
    Salut,

    Ce type d'erreur n'est pas très parlant. La seule manière de savoir ce qui se passe exactement c'est d'aller voir dans l'error_log du serveur apache.

    Est-ce que tu as accès à ces logs ou est-ce que ton site se trouve chez un hebergeur?
    Merci pour votre réponse

    Malheurement le site se trouve chez un hebergeur le seul moyen de faire des changement sur linterface c été a travers le CMS qui marche pas pour les même cause

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut,

    As-tu la possibilité de réstaurer l'ancien mot de passe?

    As-tu accès au code source de l'application via FTP?

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 18
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Citation Envoyé par Mygale1978 Voir le message
    Salut,

    As-tu la possibilité de réstaurer l'ancien mot de passe?

    As-tu accès au code source de l'application via FTP?
    Pour la réstauration du mot de passe non je ne peux pas mais pour accés au code ftp oui biensure .

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Ok,

    La première chose que je te proposerais de faire serait de vérifier si le user admin pour lequel tu as modifié le mot passe ne serait pas "hardcodé" quelque part dans l'un ou l'autre fichier de configuration et/ou source de l'application.

Discussions similaires

  1. crawler alexa accède à la partie admin de mon site
    Par dombili dans le forum Sécurité
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/03/2011, 11h52
  2. Réponses: 62
    Dernier message: 29/04/2010, 06h05
  3. [MySQL] Problème mysql_num_rows(): suite à la mise en ligne de mon site
    Par yohan75 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/06/2009, 19h00
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 27/10/2008, 09h25
  5. J'ai un problème dans l'accès aux tables
    Par yashiro41281 dans le forum Bases de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/09/2007, 14h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo