IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse PHP Discussion :

Aide d'Eclipse (PHP) en Français


Sujet :

Eclipse PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 76
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Aide d'Eclipse (PHP) en Français
    Bonjour,
    J'ai installé Eclipse Galileo PHP, la traduction en français à partir du site "BabelLanguage", il y a peut-être mieux ???

    Maintenant j'aimerais savoir s'il existe une traduction de l'aide d'eclipse ???

    J'utilisais "PHPEdit" actuellement, mais comme il ne fonctionne que sous Windows, je voudrais me lancer dans un EDI multiplateforme, dans l'espoir de muter vers Linux un jour !

    Je ne sais pas comment procéder pour transférer mes fichier dans Eclipse. Y a-t-il un Tutoriel complet à ce sujet (pour le PHP), je n'ai rien trouvé.

    D'avance je vous remercie !

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 220
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    Bonjour,

    Moi aussi je cherche.
    On se tient au courant si tu veux (sur ce fil).
    A bientôt.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 220
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    Le mieux que j'ai trouvé jusqu'à présent c'est PHPEclipse ici :

    http://jp-grossglauser.developpez.co...?page=sommaire

    Mais PHPEclipse n'est pas PHP PDT.

    Qui peut me dire la différence?

    Il y a aussi ceci :
    http://www.eclipsetotale.com/index.h...earch=Chercher

    Mais je n'ai pas trouvé mon bonheur.

    Pour Java ... JM Doudoux semble avoir fait un bon tuto. mais
    j'étudie le PHP pour l'instant!

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de a028762
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 419
    Points : 537
    Points
    537
    Par défaut J'ai essayé cette distribution, c'est pas mal
    http://www.easyeclipse.org/

    Cette distribution contient ECLIPSE, PHPEclipse et Subversion d'un seul tenant. Ce qui simplifie l'installation, évidemment

    J'ai également testé

    http://eclipsesource.com/en/download...ileo-download/

    Mais là , c'est PDT qui est proposé

    Les différences entre PHPEclipse et PDT du point de vue fonctionnel ne sont pas pour l'instant très marquées, c'est une question de goût !
    Je préfère PHPEclipse, même si les distributions sont moins fréquentes que pour PDT (c'es proposé par Zend si j'ai bien compris)

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 76
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Merci, je vais voir cela de près

Discussions similaires

  1. Eclipse PHP et formattage automatique du code
    Par lr dans le forum Eclipse PHP
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/10/2008, 10h56
  2. aide pour script php/mysql
    Par jem27 dans le forum Débuter
    Réponses: 18
    Dernier message: 27/03/2006, 18h08
  3. Aide sur requete PHP vers MySQL
    Par pounie dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/02/2006, 15h12
  4. [JBoss]besoind d'aide j2ee eclipse jboss
    Par riad_yousri dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/12/2005, 09h08
  5. [debutant] bulle d'aide à la eclipse
    Par Trolls dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/11/2005, 11h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo