IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[SQLite ADO.NET Provider] Optimisation de performances


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 13
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut [SQLite ADO.NET Provider] Optimisation de performances
    Bonjour,

    Je fais une appli qui copie le contenu d'une table Oracle dans une table SQLite à exporter sur un PPC.
    Le problème est que j'ai dans les 100 000 lignes à copier et c'est très long que ce soit en faisant dataAdapter.Update(dataSet.Tables['t']); ou des requêtes envoyées directement.

    Comme, ce sont les appels disques qui me plombent j'ai cherché à voir si je pouvais exécuter la base en mémoire pour avoir de bonnes perfs mais à priori on ne peut pas la réenregistrer sur disque après coup (à ce que j'ai compris).

    Avez-vous une idée pour améliorer mes perfs?
    Merci d'avance de votre aide.
    Olivier.

  2. #2
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    6 604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 6 604
    Points : 13 314
    Points
    13 314
    Par défaut
    Avec SqLite, si tu écrits en dehors d'une transaction, c'est très long. Dans le cas contraire, c'est très rapide.

    Donc, démarre une transaction, fait ton injection, et commit la transaction.

    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP ! Le forum est là pour ça...


    Une réponse vous a aidé ? utiliser le bouton

    "L’ennui dans ce monde, c’est que les idiots sont sûrs d’eux et les gens sensés pleins de doutes". B. Russel

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 13
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Merci, c'était ça, ça fuse maintenant!
    Merci beaucoup de ton aide.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [SQLite][ADO.NET] utiliser SQLite avec le framework 4
    Par TheBlackReverand dans le forum ADO.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/06/2010, 21h05
  2. ADO.NET Optimisation chargement informations
    Par Pfeffer dans le forum ASP.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/03/2008, 11h43
  3. FireBird et ADO.NET Data Provider
    Par markk dans le forum Connexion aux bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/03/2007, 09h56
  4. [VB.Net/SQLite] Comment gérer ADO.Net avec ce type de Serveur BD ?
    Par PM_calou dans le forum Accès aux données
    Réponses: 20
    Dernier message: 06/08/2006, 19h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo