IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Galerie] Effet zoom survol image


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    483
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 483
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut [Galerie] Effet zoom survol image
    Bonjour,

    Dans mon site,j'ai un formulaire pour uploader des images(chemin qui s'enregistre dans une bdd) puis j'affiche ces images.

    J'aimerai que lorsqu'on clique (voir survole) une image celle ci s'agrandissent. Sauf que je n'ai pas trouvé de solution à part en javascript avec onemousout et onemouseover. Le problème de ces 2 derniers c'est que le zoom "bouscule" le reste de la page. Or le mieux serai que ce zoom se fasse au dessus de toute la page pour pas décalé tout (moche).

    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    957
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 957
    Points : 1 177
    Points
    1 177
    Par défaut
    Il te faudra une composant un peu plus costaud.
    essaye ca : http://jquery.com/demo/thickbox/

Discussions similaires

  1. Effet zoom sur un lien (image) javascript
    Par ghost73 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/01/2016, 04h26
  2. [CSS 3] survol image avec zoom
    Par nagadscar dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/08/2010, 12h51
  3. galerie: ( JOLI!)zoom d'une image au survol sans déranger le reste?..
    Par cueva dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/09/2009, 12h01
  4. Création d'une galerie avec zoom de l'image
    Par Yepes dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/09/2008, 15h57
  5. problème avec un rollover (effet de survol) sur une image/bouton
    Par f56bre dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/03/2007, 14h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo