IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

sqlDataSource + listView en code-behind


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 111
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut sqlDataSource + listView en code-behind
    Bonjour,

    j'essaye de remplir mon listview à l'aide d'un sqlDataSource ou la requete select est créé selon ce qu'a sélectionné l'utilisateur.
    Pour ce qui est de la construction de la requête il n'y a pas de problème celle généré fonctionne quand je l'essaye dans TOAD.

    Par contre mon listView reste désespérément vide.

    Voila le code qui devrait (par rapport a ce que j'ai put voir ici ou la) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
      sqlDS.SelectCommandType = SqlDataSourceCommandType.Text;
      sqlDS.SelectCommand = query;
      sqlDS.DataBind();
      lV.DataSourceID = sqlDS.ID;
      lV.DataBind();
    malgré ce code le listView semble resté vide

    pouvez vous m'aider merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Salut,

    Ne faut-il pas appeler la méthode Select?

    A+
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 111
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    tout d'abord merci de m'aider,
    alors j'ai essayé aussi en ajoutant le select mais cela ne change rien.
    toujours pas de petit message d'erreur qui pourrait m'aiguiller, juste mon listView qui reste vide.

    J'avoue être assez sceptique.

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 111
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    bon he bien comme souvent, a problème bizarre erreur stupide,
    connectionString ne pointait pas vers la bonne instance et sous Toad j'essayai avec la bonne.
    donc il n'est pas utile d'appeler select, cette méthode renvoie un dataView.
    Bon me voila rassuré

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. optimisation code sqlDatasource vs sqlconnexion code behind
    Par Matt_NewDev dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/12/2012, 13h51
  2. [WPF] Ajouter un usercontrol à une listview en code-behind
    Par Blinded13 dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/02/2011, 14h14
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 28/07/2009, 14h09
  4. Tri avec un SqlDataSource en code Behind
    Par OminiuS dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/01/2008, 11h10
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 12/06/2007, 10h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo