IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

problème avec netbeans 6.5.1


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 34
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut problème avec netbeans 6.5.1
    Salut a tous

    j'ai un code qui s'exécute sans erreur sur netbeans 6.0 .j'ai voulu migrer vers la version 6.5.1 mais ce code maintenant me génère des erreurs lors de l'exécution
    .En fait ,l'erreur est :
    java.io.FileNotFoundException: C:\Documents and Settings\Administrateur\Mes documents\NetBeansProjects\Projet\src\data\Categories(Le chemin d'accès spécifié est introuvable)

    j'ai changé en fait le nouveau path mais toujours le meme problème.

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de supersnail
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 719
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 719
    Points : 2 793
    Points
    2 793
    Par défaut
    Bonjour,

    1°) Tu peux mettre un titre plus explicite?
    2°) Sans code,on va pas pouvoir t'aider (bien entendu,)
    Toute question technique envoyée en MP ira directement à la poubelle

    Un code ne marchera jamais, il n'a jamais reçu la capacité de se déplacer.
    Inutile donc de dire "ça marche pas", donnez plutôt des informations précises afin de mieux pouvoir vous aider.


    Grand gourou de la -attitude

Discussions similaires

  1. Problème avec netbeans
    Par a-sana dans le forum NetBeans
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/05/2010, 01h25
  2. Problème avec netbeans 6.8
    Par marram22 dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/02/2010, 16h42
  3. Problèmes avec Netbeans
    Par allced dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/04/2009, 11h38
  4. Jboss problème avec netbeans 6.0 et java EE 5
    Par Rahfaruto dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/02/2008, 04h33
  5. Mon problème avec NetBeans 5.0
    Par Djama dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/05/2007, 23h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo