IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

effectuer un test sur un bouton d'un autre form


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 36
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut effectuer un test sur un bouton d'un autre form
    salut

    j'ai besoin d'effectuer un test dans une form sur un bouton citué dans une autre form, si ce bouton est pressé un code doit s'exécuter dans la form ou le test est effectué

    avez vous une idée comment ca se fait?
    merci

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 236
    Points : 233
    Points
    233
    Par défaut
    Tu mets la propriété Modifiers du bouton en question sur Public pour une visibilité depuis l'extérieur du Form parent. Tu abonnes une méthode du deuxième Form à l'événement Click du bouton du premier Form.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 36
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    et concernant le test comment je peut savoir si le bouton est cliqué ou non?

  4. #4
    Membre actif
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 236
    Points : 233
    Points
    233
    Par défaut
    Quand t'abonnes une méthode à l'événement Click, ta méthode sera appelée quand le bouton est cliqué.
    OU
    Tu peux aussi ajouter un bool membre public au Form1 qui sera mit à true quand le bouton est cliqué.

Discussions similaires

  1. Réponses: 14
    Dernier message: 04/03/2011, 17h06
  2. test sur les boutons bascules
    Par niamo dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/06/2010, 19h29
  3. Test sur des boutons radios
    Par poustiquette dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/06/2010, 15h49
  4. [JUnit] Effectuer des tests sur des traitements de fichiers
    Par Baptiste Wicht dans le forum Tests et Performance
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/03/2010, 18h10
  5. effectuer un test sur deux champ
    Par patmar83 dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2009, 22h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo