IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Récupérer événement clavier sur un jeu vidéo


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Récupérer événement clavier sur un jeu vidéo
    Salut, je lance un jeu (mode plein ecran) et je voudrais lire les informations claviers, les touches qui sont préssées.

    Je voudrai que si l'on appuit sur la touche Z par exemple, que le programe affiche dans la console "la touche z a été pressée".

    le but final serait de me faire un "autoclic" avec "java.awt.Robot" que j'ai déja fait, et utiliser une touche pour activer ou non mon robot ce qui m'évite d'alt tab ^^


    Pouvez vous me dire si c'est possible et me donner quelque indices ^^

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 30
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Si je comprends bien tu essayes de faire un keylogger.

    Ce sujet a déjà été traité (il y a longtemps certes ^^) ici : http://www.developpez.net/forums/d97...ava/keylogger/

    A ma connaissance, même avec les version actuelles il n'est toujours pas possible de récupérer des évènements hors JVM en standard.

    Comme indiqué dans le post, penches toi vers JNI ou les DLL à intégrer dans ton application.

    Bon courage

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    ouais c'est pas possible je mets résolu tant pis

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Lancement d'un groupe de travail sur le jeu vidéo
    Par Rachel dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 37
    Dernier message: 11/04/2013, 01h27
  2. Global Game Jam - L'évènement mondial de programmation de jeu vidéo sur 48h
    Par LittleWhite dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/01/2012, 01h23
  3. [MLD] Site web sur un jeu vidéo
    Par Jihnn dans le forum Schéma
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/08/2011, 00h14
  4. Récupérer des informations sur la carte vidéo
    Par JBond007 dans le forum C++
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/08/2009, 15h08
  5. Un site basé sur un jeu vidéo
    Par sourivore dans le forum Juridique
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/06/2008, 05h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo