IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

couleur de l'étiquette d'un tabPage


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre régulier
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 349
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut couleur de l'étiquette d'un tabPage
    Bonjour tous le monde est ce que quelqu'un a une idée comment est ce que je peut changer la couleur de l'étiquette de mes tabPage contenu dans mon tabcontrol

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    337
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 337
    Points : 456
    Points
    456
    Par défaut
    Le seul moyen est de le peindre toi même pour celà met la propriété DrowMode de ton tabControl à "OwnerDrawFixed" et dans l'évènement DrawItem tu peus redessiner ton control.

Discussions similaires

  1. Modifier la couleur d'une étiquette sur condition
    Par tonton29610 dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/09/2008, 19h15
  2. Changer couleur texte d'une étiquette
    Par majothi dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/07/2008, 17h03
  3. VB.NET Couleur d'un onglet TabPage depuis une classe hérité
    Par vincnet68 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/05/2007, 13h42
  4. Couleur de texte d'une étiquette
    Par lito74 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/04/2006, 17h02
  5. Couleur étiquette et MouseMove dans un formulaire
    Par xdoreau dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/11/2005, 15h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo