IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Jouer .wav inclus dans projet


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 50
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Jouer .wav inclus dans projet
    Bonjour,

    Voilà j'ai un petit problème dans un projet C#.
    Je joue un son. Au début je lui met juste le chemin relatif ce qui fait que quand j'exécute le programme sur un autre poste le son ne se joue pas. J'ai donc ajouté le son à mon projet. Par contre je ne sais pas comment le charger.

    Pourriez-vous m'aider?

    Merci !

  2. #2
    Membre actif Avatar de DarkSeiryu
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    425
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 425
    Points : 275
    Points
    275
    Par défaut
    'soir !

    Insère ces using :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    using System.Runtime.InteropServices;
    using System.Media;
    Ensuite il te suffit de créer des petites procédures ^^
    Exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    private void playSoundFromResource()
            {
                SoundPlayer sndPing = new SoundPlayer("MicrowaveBing.wav");
                sndPing.Play();
            }
    Ensuite dans ton code tu appelles playSoundFromResource() et donc dans mon exemple ce sera MicrowaveBing.wav qui sera joué ^^

    Bon là ma procédure est un peu pourrie vu qu'il faut écrire une procédure pour chaque son qu'on veut jouer mais bon tu peux aisément la modifier ^^

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 50
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Merci beaucoup, je vais tester ça ^^

Discussions similaires

  1. [Tomcat 6.0] Inclusion de projets Java dans un projet Tomcat
    Par TekP@f dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/07/2009, 11h11
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 03/03/2007, 12h28
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 07/03/2006, 13h03
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 13/01/2006, 16h11
  5. linker 2 projets inclus dans un espace de travail
    Par petdelascar dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2006, 20h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo