IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Attendre fin de copie d'un fichier


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre confirmé
    Avatar de topolino
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 901
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 901
    Points : 637
    Points
    637
    Par défaut Attendre fin de copie d'un fichier
    Bonjour,

    Comment puis je connaitre la fin d'une copie d'un fichier ?

    Je pensais faire :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
      int weight = 0;
                    while (weight != _archive.Length)
                    {
                        System.Threading.Thread.Sleep(5000);
                        weight = _archive.Length;
                    }
    Le pb c'est que _archive.Length n'evolue pas hors aue la copie est en train de se faire.

    Qq un a t il une idee ?

    Merci
    MCTS Microsoft.
    La conception : Prendre le temps pour gagner du temps.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    Je crois qu'il manque BEAUCOUP d'éléments pour pouvoir t'aider...

    On ne sait pas :
    - ce qu'est _archive
    - comment tu effectues la copie
    - comment _archive est supposé évoluer au cours de la copie

    Mets plus de code, avec ce que tu as mis c'est impossible de te répondre

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 03/01/2009, 20h56
  2. Attendre exécution complète copie fichier
    Par gerard101 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2007, 14h57
  3. [FLASH MX2004] [AS2] Attendre la fin de chargement d'un fichier avant de continuer.
    Par Demco dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/03/2007, 15h13
  4. copie d'un fichier vers un autre serveur
    Par jexl dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/12/2004, 16h04
  5. [MFC] attendre fin de demarrage d'un processus
    Par pitch21 dans le forum MFC
    Réponses: 16
    Dernier message: 14/10/2004, 09h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo