IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

DataSet erreur lecture de fichier XML


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre régulier Avatar de maVariable
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 164
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut DataSet erreur lecture de fichier XML
    Salut,

    J'ai quelques difficultés à gérer un message d'erreur retourné lors de l'execution :
    Nested table [...] which inherits its namespace cannot have multiple parent tables in different namespaces.
    mon contexte d'utilisation :
    Je tente tout simplement de charger un fichier Xml dans un DataSet:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    DataSet monDataSet = new DataSet();
    monDataSet .ReadXml("C://test.xml");
    Je vois (à peu près) ce que l'erreur signifie, mais je ne vois pas comment je peux gérer ce problème... Le fichier m'étant fournis (génération des différences par le patch XmlDiffPatch).

    Auriez vous une idée svp?
    un tiens vaut pas mieux que zéro tu l'auras pas

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 15
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Essayes ça plutôt :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    DataSet monDataSet = new DataSet();
    monDataSet.ReadXml(@"C:\test.xml");

Discussions similaires

  1. Comment trouver l'erreur dans un fichier XML
    Par kerido dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/10/2007, 15h52
  2. lecture de fichier xml
    Par cyreel dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/12/2006, 16h06
  3. [DOM4J] Problème de lecture de fichier xml avec dom4j
    Par santana2006 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/04/2006, 16h52
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 13/12/2005, 11h30
  5. VA lors de lecture du fichier XML
    Par LN(a) dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/09/2005, 23h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo