IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres langages pour le Web Discussion :

Modifier un fichier .jar


Sujet :

Autres langages pour le Web

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 14
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Modifier un fichier .jar
    Bonjour

    Je possède un fichier .jar et je voudrais connaitre la marche à suivre pour modifier ce fichier. J'ai déjà essayer:

    1- D'ouvrir le fichier sous Dreamweaver - Problème rencontré: une multitude de caractères ne s'affichent pas correctement malgrè le fait que la quasi totalité du code soit visible ( quasi totalité étant relatif ... il y a tout de même 48800 lignes de code )

    2- D'ouvrir le fichier sous eclipse ... rien ne se passe excepté un bip sonore

    3- De renommer le fichier en .zip , une erreur apparait lors de la décompression.

    4- De renommer le fichier en .rar , une erreur apparait lors de la décompression.




    Merci de votre aide.

    kvf300

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Uther
    Homme Profil pro
    Tourneur Fraiseur
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    4 562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Tourneur Fraiseur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 4 562
    Points : 15 493
    Points
    15 493
    Par défaut
    Un fichier jar est simplement un fichier zip renommé. Ta méthode 3 est normalement la bonne.

    Es-tu sûr que ton fichier jar n'est pas corrompu?

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 14
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Merci de ton aide
    Bonjour

    Je souhaiterai en fait modifier un plugin firefox; j'ai donc trouvé mon .jar dans le dossier du plugin firefox et de ce fait ne pense pas qu'il soit corrompu mais plutot protégé, enfin je ne sais pas si cela est possible ?

    Merci

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    .jar / plugin? Les plugins firefox sont normalement écrit en xul, pas en java. De plus les .jar sont des zip contenant des .class. Tu na va normalement pas pouvoir en faire grand chose, il faut les sources.

  5. #5
    Expert éminent sénior Avatar de Uther
    Homme Profil pro
    Tourneur Fraiseur
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    4 562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Tourneur Fraiseur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 4 562
    Points : 15 493
    Points
    15 493
    Par défaut
    Firefox utilise en effet des fichiers Jar pour packager ses programmes xul tout comme il peuvent servir a packager du Java. Ces fichiers ne contiennent cependant aucun code Java, seulement du xul/images/xml/... utilisés pour de la programmation XUL. N'étant pas compilés(dans la majorité des cas), ils devraient être utilisables.

    Il s'agit également de fichiers zip normaux qui ne devraient pas être protégés. Chez moi je peux les ouvrir sans problème. Le problème vient peut-être de ton lecteur de fichier zip. Essaie avec un autre, chez moi ca fonctionne avec 7-zip. Sinon essaie de le re-télécharger et de nous dire ou tu l'as récupéré.

  6. #6
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 14
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Réponse
    Bonjour

    Merci d'essayer de m'aider. Alors j'ai essayé avec 7zip mais j'ai la même erreur.
    Alors voici le site sur lequel je suis allé télécharger le plugin ==> http://www.foxytunes.com/twittytunes/

    Le fichier que je souhaite modifier se trouve dans le dossier chrome, il s'agit du fichier foxytunes.jar

    Pour faire simple ce plugin permet de twitter ce que l'on écoute comme musique; étant donné qu'il s'agit d'un plugin anglais je voudrais le traduire tout simplement et même le faire évoluer un peu.

    Merci de m'aider.

    kvf300

  7. #7
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    pour info c'est déjà traduit en français: http://www.foxytunes.com/firefox/localized.html

    tu peux nous faire un screenshot de ce que tu vois dans ton jar?

  8. #8
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 14
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Voila mon fichier .jar
    Bonjour

    Voila mon .jar tel que je le vois.
    Images attachées Images attachées  

  9. #9
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    je voulais dire, par rapport à l'ouverture dans 7-zip ou autre outils similaire!!! (comme on a déjà expliqué, un .jar c'est un zip)

  10. #10
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 14
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Ok
    Ah ok et bien j'ai déjà précisé plus haut que mon .jar une fois modifier en .zip n'est pas décompressable, une erreur intervient.

  11. #11
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    quelle erreur, comment fait tu la "modification"? Normalement tu ouvrei 7-zip, winzip ou autre et tu le pointe directement sur le jar en question.

  12. #12
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 14
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Merci d'essayer de m'aider
    Bonjour

    Oui donc avec 7-zip cela fonctionne j'accède au fichier jar que j'ai renommé en zip je modifie mes trucs, je renomme en jar et je remet le zip du départ en xpi mais lorsque j'essaye d'ouvrir le fichier avec firefox j'ai une erreur " Script d'installation non trouvé -204

    Merci de m'aider.

  13. #13
    Expert confirmé
    Avatar de krachik
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    1 964
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 1 964
    Points : 4 015
    Points
    4 015
    Par défaut
    Bonjour
    Ton zip transformé en xpi contient bien en plus de ton jar les fichiers manifest et install.rdf ?
    Je suis ce que je suis grâce à ce que nous sommes tous Humanité aux Humains!! !

    Entre ce que je pense, ce que je veux dire, ce que je crois dire, ce que je dis ce que vous avez envie d'entendre, ce que vous croyez entendre, ce que vous entendez, ce que vous avez envie de comprendre, ce que vous comprenez ... Il y a dix possibilités que nous ayons des difficultés à communiquer. Mais essayons quand meme ....... E. Wells

  14. #14
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 14
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Oui
    Oui en effet.

    Merci d'essayer de m'aider.

    Cela fonctionne t il chez vous ?

    kvf300

  15. #15
    Expert confirmé
    Avatar de krachik
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    1 964
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 1 964
    Points : 4 015
    Points
    4 015
    Par défaut
    Je viens d'essayer et ça marche bien chez moi, mais il faudrait savoir ce que tu as modifié dans le jar pour que ça fonctionne plus

    Tu peux poster la nouvelle archive xpi pour qu'on voit?
    Je suis ce que je suis grâce à ce que nous sommes tous Humanité aux Humains!! !

    Entre ce que je pense, ce que je veux dire, ce que je crois dire, ce que je dis ce que vous avez envie d'entendre, ce que vous croyez entendre, ce que vous entendez, ce que vous avez envie de comprendre, ce que vous comprenez ... Il y a dix possibilités que nous ayons des difficultés à communiquer. Mais essayons quand meme ....... E. Wells

Discussions similaires

  1. modifier icone du fichier .JAR
    Par boboss123 dans le forum Général Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/01/2010, 08h49
  2. modifier des fichiers Excel compris dans un jar
    Par soulspeace dans le forum Eclipse
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/06/2009, 10h28
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 15/03/2009, 22h01
  4. modifier un fichier.jar
    Par haksasse dans le forum Général Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/06/2008, 16h12
  5. [jar] Comment modifier un fichier jar
    Par newfsch dans le forum JBuilder
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/07/2004, 14h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo