IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

insertion de champs speciaux


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 102
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut insertion de champs speciaux
    bonjour à tous ,

    je suis entrain de travailler sur une interface php , dans laquelle un user peut se connecter et accede a une page dans laquelle il peut faire plusieurs opérations .

    parmis ces operations c'est apuyer sur un bouton qui genere de l" output_shell" sortie shell ...
    ce que je voudrais savoir svp c'est comment stocker cette sortie dans un champs de ma table historique que j'ai créé sur phpmyadmin


    merci d'avance

  2. #2
    Inscrit
    Avatar de Caerbannog
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 206
    Points : 273
    Points
    273
    Par défaut
    Au lieu d'utiliser passthru ou system regarde exec() et utilise mysql_query normalement.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 23/06/2006, 11h19
  2. [SQL Server] insertion de champs depuis un requete
    Par bleuerouge dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/06/2006, 18h19
  3. insertion de champ depuis VB
    Par yoyosoleil dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/06/2006, 16h00
  4. SQL insertion avec champ autoIncrement
    Par sg-40 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/11/2005, 11h28
  5. Insertion de champs dans un fichier
    Par flouflou dans le forum Linux
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/08/2004, 14h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo