IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Informations du serveur dédié avec fsockopen


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre régulier Avatar de kazylax
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 278
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut Informations du serveur dédié avec fsockopen
    Bonjour,

    Actuellement j'ai réussi a faire un bout de code
    pour savoir si mes services sont en ligne et ceci fonctionne très bien

    Mais je voudrais savoir si il est possible d'en savoir plus sur mon serveur dédié avec le fsockopen ?

    c'est possible qui me retourne les valeurs suivantes
    Nom de la machine
    Ip du serveur
    version du noyau

    etc...

    avec le code suivant je peux juste savoir si il est en ligne ou Hors ligne

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    include "fonctions.php";
     
    $ftp = fsockopen($settings["ip"], $settings["port"], $errno, $errstr);
    if (!$ftp) {
        echo "FTP: <font color=red>Hors ligne</font><br>\n";
    } else {
        echo "FTP: <font color=#009900>En ligne</font><br>\n";
        fwrite($ftp, "\n");
        fread($ftp, 26);
        fclose($ftp);
    }
    Merci a vous
    Cordialement,

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Ouvrir un socket c'est juste amorcer une connexion à un service existant sur la machine distante.
    Pour que la machine distante fournisse des informations, il faut qu'un service faisant cela tourne dessus tourne dessus et que tu l'interroges.

    Pour des raisons evidentes de securité, on evite en général de laisser sur une machine des services de ce genre.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre régulier Avatar de kazylax
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 278
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut
    Ok merci pour votre réponse

    Cordialement,

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Recherche bon serveur dédié , Avec filtre anti DOS / DDOS
    Par toobias dans le forum Hébergement
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/01/2011, 13h39
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 15/04/2010, 14h34
  3. Performance garantie avec le nouveau serveur dédié HYBRID
    Par Mejdi20 dans le forum Communiqués
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/03/2010, 10h52
  4. Envoi d'e-mail avec un serveur dédié
    Par Zorgloub dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/11/2009, 08h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo