IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Déploiement/Installation Python Discussion :

PyQt4 et python 2.6 sur lenny


Sujet :

Déploiement/Installation Python

  1. #1
    Nouveau membre du Club Avatar de arnaudk
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 38
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut [Résolu] PyQt4 et python 2.6 sur lenny
    Bonjour,

    J'ai installé python 2.6 en le compilant "à la main" sur ma debian lenny, cela fonctionne.

    Je travaille également avec pyqt4, qui est installé correctement pour python 2.5 et fonctionnel, et j'aimerais naturellement continuer de l'utiliser avec 2.6.
    Je me suis dit qu'il suffisait de copier le dossier Lib/site-packages/Pyqt4 du dossier de python 2.5 vers le dossier d'install de python 2.6, mais apparemment cela ne marche pas.
    Celui-ci possède les droits pour l'utilisateur arnaud ( et pas root comme 2.5 ), j'ai fait un chown pour que le dossier pyqt4 soit également avec les droits de l'utilisateur arnaud.

    Une idée pour faire fonctionner pyqt4 ?

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    329
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 329
    Points : 366
    Points
    366
    Par défaut
    Salut,

    Essaie de recompiler aussi pyqt4

    -

  3. #3
    Nouveau membre du Club Avatar de arnaudk
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 38
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    En effet, c'était tout bête.
    J'ai recompilé pyqt4 à l'aide de python 2.6 et c'était réglé.

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. configuration de samba sur lenny et freebsd
    Par Invité dans le forum Réseau
    Réponses: 26
    Dernier message: 18/04/2009, 17h28
  2. Installation de VMware Workstation 6 sur Lenny
    Par methodman225 dans le forum VMware
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/10/2008, 16h23
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 03/07/2008, 14h14
  4. Installer package ssl-cert sur Lenny
    Par lavazavio dans le forum Debian
    Réponses: 13
    Dernier message: 28/02/2008, 13h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo