IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Valider XML Discussion :

[XSD] xs:dateTime en millisecondes


Sujet :

Valider XML

  1. #1
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut [XSD] xs:dateTime en millisecondes
    Bonjour,

    Est-il possible de dire que ce qui est contenu dans un élément ou attribut est en millisecondes et de type Date ?

    Pour l'instant, j'ai ceci :
    Code XSD : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <xs:attribute name="dateheure" type="xs:dateTime" use="required" />

    Mais cela m'oblige à avoir un format à la c** !

    Une idée ?

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de GrandFather
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    4 587
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 4 587
    Points : 7 103
    Points
    7 103
    Par défaut
    Bonjour,

    tu peux créer un types acceptant des dates ou des entiers :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <xs:simpleType name="dateOrMilliseconds">
      <xs:union memberTypes="xs:date xs:integer"/>
    </xs:simpleType>
    FAQ XML
    ------------
    « Le moyen le plus sûr de cacher aux autres les limites de son savoir est de ne jamais les dépasser »
    Giacomo Leopardi

Discussions similaires

  1. [PHP 5.4] DateTime CreateFromFormat millisecondes optionnelles
    Par gorgonite dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/01/2015, 21h48
  2. xsd dateTime - Manipulation
    Par sikin1989 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/05/2011, 11h38
  3. Parsexact de DateTime avec millisecond
    Par olibara dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/11/2009, 19h16
  4. Réponses: 17
    Dernier message: 08/04/2008, 16h42
  5. [XML / XSD] dateTime format
    Par be_tnt dans le forum Valider
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/11/2006, 11h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo