IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

LabVIEW Discussion :

[LabVIEW 7.1] Erreur port série


Sujet :

LabVIEW

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [LabVIEW 7.1] Erreur port série
    Bonjour,

    J'utilise labview pour acquérir et traiter les données d'un dynamomètre. J'ai configurer la sortie du dynamomètre à la même configuration que mon port série.

    J'ai une erreur lorsque j'utilise le VI d'exemple ReadandWriteSerie de labview 7.1.
    Erreur -1073807202.
    J'ai l'impression que ce bloque dans le sous VI "configuration VISA" du port série au niveau de la précense ou non d'un bit de terminaison. Pourtant la configuration de mon dynamomètre est bonne (j'espère mais je vais revèrifier).

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 562
    Points : 369
    Points
    369
    Par défaut
    Voila l'explication de l'erreur :

    L'erreur 0 s'est produite à : 1073807202

    Raisons possibles :

    LabVIEW: Erreur lors de la connexion au driver ou au périphérique GPIB. En général, ceci indique qu'un driver requis n'est pas installé sur le système.
    =========================
    VISA: (Hex 0x0) L'opération s'est terminée avec succès.


    si ça peux t'aider....

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci de votre aide
    Je vais voir de ce côté.

    Merci pour la réponse c'était bien ça

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [LV 8.6] Labview, port série et carte Technosoft
    Par ptit_knard dans le forum LabVIEW
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/07/2010, 11h52
  2. [AC-2007] Mscomm1.CommPort :Erreur sur le port série
    Par Skootman dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/06/2009, 15h13
  3. Erreur de communication port série
    Par Kartoon67 dans le forum LabVIEW
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/05/2009, 09h57
  4. Erreur -1073807202 sur configuration port série
    Par Nephi dans le forum LabVIEW
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/06/2008, 17h52
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 28/11/2007, 17h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo