IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Simulink Discussion :

Affichage histogramme


Sujet :

Simulink

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 32
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Affichage histogramme
    salut
    j'aimerai bien savoir comment afficher un histogramme sous simulink après avoir utilisé le bloc histogram
    merci

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de kmaniche
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 717
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 717
    Points : 1 884
    Points
    1 884
    Par défaut
    Dans la categorie "Video and image processing blockset", dans la rubrique "Sinks" utilise un "Video Viewer" que tu connecte à la sortie de ton bloc de l'histogramme.
    Les règles Les cours La fonction rechercher

    N'oubliez pas de mettre en et de voter.

    La terre n'est pas un héritage de nos parents, mais un emprunt que nous faisons à nos enfants. La protection de notre environnement est la responsabilité de tous. Ne reculez plus devant l'urgence, agissez !

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 32
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    sachant que j'arrive à afficher l'histigramme de chacun couleur(RVB) à part mais le probleme c lors de l'affichage de l'histogramme representatif de l'image(qui combine les trois couleurs ensembles)

  4. #4
    Membre chevronné
    Avatar de kmaniche
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 717
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 717
    Points : 1 884
    Points
    1 884
    Par défaut
    Tu es dans quel espace couleur ? HSV ou RGB
    Les règles Les cours La fonction rechercher

    N'oubliez pas de mettre en et de voter.

    La terre n'est pas un héritage de nos parents, mais un emprunt que nous faisons à nos enfants. La protection de notre environnement est la responsabilité de tous. Ne reculez plus devant l'urgence, agissez !

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 32
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    je suis dans l'espace RVB

Discussions similaires

  1. Affichage histogramme bi couleur
    Par medanas dans le forum QlikView
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/04/2014, 14h44
  2. [JpGraph] Affichage histogramme jpgraph
    Par nitho dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/04/2010, 15h55
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 04/05/2007, 15h49
  4. [JSP] Affichage d'un histogramme : Applet ou pas?
    Par tony_big_guy dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 12
    Dernier message: 16/03/2006, 08h47
  5. [MFC] Affichage d'un histogramme Excel ou autre
    Par semenzato dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/02/2006, 11h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo