IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Multimédia Java Discussion :

java media framework


Sujet :

Multimédia Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 43
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut java media framework
    bonjour,
    je travaille sur une application de surveillance sous java.
    j'ai fait des recherches que je dois utiliser jmf.
    je veux savoir qu'est ce qu'un java media framework.
    et a quoi peut me servir.
    merci d'avance.

  2. #2
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 49
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    Bonjour ,
    java média framework comme son nom l'indique est la bibliothéque qui vous permet de manipuler les données médias.

  3. #3
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 49
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    j'ai déjà réalisé une application d'indexation vidéo en utilisant JMF.
    si vous voulez contactez moi par MP pour vous envoyer le code.

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de slim_java
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2 272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2 272
    Points : 4 539
    Points
    4 539
    Par défaut
    Citation Envoyé par fahsinet Voir le message
    une application d'indexation vidéo en utilisant JMF
    waw!! Excellent

    tu veut dire qu'on peut faire le traitement de la vidéo avec JMF ?

Discussions similaires

  1. JMF (Java Media Framework)
    Par forum dans le forum Codes sources à télécharger
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/11/2013, 17h29
  2. JMF : Java Media Framework (TM) problème de codecs
    Par blogger dans le forum Multimédia
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/11/2011, 18h38
  3. Cherche didacticiel sur Java Media Framework
    Par azstar dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/05/2009, 15h37
  4. [JMF] Probleme d'installation Java Media Framework
    Par pracede2005 dans le forum Multimédia
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/09/2008, 12h36
  5. java Media Framework et SWT
    Par kitue dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/04/2008, 10h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo