IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBScript Discussion :

Recuperation des Noms complets des membres de groupes locaux


Sujet :

VBScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 57
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Recuperation des Noms complets des membres de groupes locaux
    Bonjour,

    je souhaiterais savoir si il est possible via vbs ou une requete wmi obtenir la liste des membres d'un groupe avec le nom complet.

    je m'explique : je sais récupérer en vbs ou wmi les membres d'un groupe, mais mes requetes ne me renvoient que le nom court des utilisateurs, donc je ne peux pas faire la distinction entre des utilisateurs locaux et des utilisateurs de domaine.

    le but étant d'obtenir une liste de ce type :
    Groupe local TOTO
    Membres :
    Administrateurs
    user1
    user2
    NomDomaine\User1
    NomDomaine\User2

    Sinon la liste que j'obtient pour le moment est de cet ordre :
    Groupe local TOTO
    Membres :
    Administrateurs
    user1
    user2
    User1
    User2

    Sans distinction !

    Je vous remercie par avance.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 36
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Salut gpanpan

    En WMI avec la class "Win32_UserAccount", tu as la propriété "Caption" qui retourne "DOMAIN\User".

    Si ça t'aide ...

    Emeric

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 24/04/2010, 10h03
  2. des noms et des dates.
    Par Jean-Christoph dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/04/2008, 23h06
  3. recuperer le nom complet
    Par cashern dans le forum VBA Word
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/03/2008, 07h52
  4. Créer des allias sur des noms de champ
    Par 33ctdebut dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/03/2007, 10h47
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2007, 16h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo