IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

chargement du projet


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 34
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut chargement du projet
    bonjour
    je n arrive plus a charger mon projet voici le message qui s'affiche

    inpossible de lire le fichier projet "facturasionsql.csproj"
    c:\windows\Microsoft.NET\FRAMEWORK\V2.0.50727\Microsoft.Common.targets(2323,11):Le fichier projet importé n'a pas pu etre chargé un commentaire XML ne peut pas contenir '--' et '-' ne peut pas etre le dernier caractere.ligne2323 position 11
    aidez moi svp c est urgent
    merci d'avance

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 34
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    voici un autre message
    Microsoft.Common.targets

    WARNING: DO NOT MODIFY this file unless you are knowledgeable about MSBuild and have
    created a backup copy. Incorrect changes to this file will make it
    impossible to load or build your projects from the command-line or the IDE.

    This file defines the steps in the standard build process for .NET projects. It
    contains all the steps that are common among the different .NET languages, such as
    Visual Basic, C#, and Visual J#.

    Copyright (C) Microsoft Corporation. All rights reserved.

  3. #3
    Membre averti
    Avatar de Rami
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 177
    Points : 330
    Points
    330
    Par défaut
    Tu travailles dans quel environnement?

    Tu n'as pas un backup de ton fichier de projet (juste le fichier de projet)?

    l'erreur est presente depuis quand ou quoi?
    Ex Moderateur .Net

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 34
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    je travaille avec visual studio 2005 j utilise le c# comme language le probleme est present depuis une heure environ j'ai modifiee qlq chose au niveau du fichier XML du cout il n arrive plus a charger les formulaires j ai testee avec les autres projets que j ai sur mon ordi ca donne la meme chose

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de The_badger_man
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 745
    Points : 8 538
    Points
    8 538
    Par défaut
    Citation Envoyé par diamentelle Voir le message
    j'ai modifiee qlq chose au niveau du fichier XML
    T'as modifié quoi sur quel fichier ? Faut nous aider, on ne peux pas deviner.
    Les règles du forum
    Le trio magique : FAQ + Cours + fonction rechercher
    Mes articles
    Pas de questions par messages privés svp

    Software is never finished, only abandoned.

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 34
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    j'ai du effacer un commentaire sur le fichier Microsoft.Common.targets

  7. #7
    Membre émérite Avatar de Guulh
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    2 160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 2 160
    Points : 2 925
    Points
    2 925
    Par défaut
    Quelle idée aussi de mettre à jour le fichier c:\windows\Microsoft.NET\FRAMEWORK\V2.0.50727\Microsoft.Common.targets , qui est commun à tout le poste...
    Si t'as un autre poste, récupère le fichier et copie le à la place de ton fichier corrompu. Ou si t'as du courage, ouvre ce fichier corrompu avec un éditeur XML pour retrouver l'endroit où tu t'es vautré (balise ouvrante sans balise fermante, ...)
    ಠ_ಠ

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 34
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    bonsoir
    j ai testee mon application sur un autre ordi et ca marche mais pas sur mon ordi

  9. #9
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    312
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 312
    Points : 390
    Points
    390
    Par défaut
    normal comme dit plus haut ce n'est pas l'application le probleme mais le framework, en l'occurrence un fichier du framework (c:\windows\Microsoft.NET\FRAMEWORK\V2.0.50727\Microsoft.Common.targets)
    essaie de désinstaller puis réinstaller le .net framework 2.0 ca devrait résoudre le probleme

  10. #10
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 34
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    je vais essayee ca et voir si ca va marcher
    merci

  11. #11
    Membre émérite Avatar de Guulh
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    2 160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 2 160
    Points : 2 925
    Points
    2 925
    Par défaut
    Pas la peine de re installer tout le framework... Il te suffit de recuperer le fichier c:\windows\Microsoft.NET\FRAMEWORK\V2.0.50727\Microsoft.Common.targets sur ton poste sain et de le recopier sur ton poste qui deconne.
    ಠ_ಠ

  12. #12
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 34
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    c est bon ca marche
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. erreur lors chargement du projet
    Par Etudiante_Ines dans le forum Visual Studio
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/03/2011, 08h39
  2. [WD12] Lenteur de chargement d'un projet
    Par stounouslous dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/11/2008, 10h22
  3. Erreur de chargement de projet de test Visual Studio
    Par come62 dans le forum Visual Studio Team System
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/06/2008, 10h10
  4. Erreur lors du chargement du projet dans Jonas
    Par TelcharF dans le forum Struts 1
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/08/2007, 09h13
  5. [Info]Chargement image/fichier d'un autre projet Eclipse ?
    Par TSnarfK dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/01/2006, 10h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo