IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Gestion de bannières


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Gestion de bannières
    salut,
    j suis entrain de creer une cms , et j veux un script php qui me permet de
    -insere une image dans la base de donné
    -choisir une image a partir de liste des images affiché.
    -afficher cette image dans le site.

  2. #2
    Membre actif Avatar de k1rby
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 181
    Points : 219
    Points
    219
    Par défaut
    Citation Envoyé par amel_smiler Voir le message
    salut,
    j suis entrain de creer une cms , et j veux un script php qui me permet de
    -insere une image dans la base de donné
    -choisir une image a partir de liste des images affiché.
    -afficher cette image dans le site.
    Euuuuh, oui ben c'est bien, mais ici on code pas pour toi, on t'aide quand tu te retrouve face à une difficulté.
    est votre ami. Utilisez le avant de venir poser une question traitée 50 fois.
    Exprimez vous dans un français correct, vous serrez mieux compris.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 83
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut Une solution open source de gestion de bannières
    Bonsoir,

    Je viens de tomber sur ce post et je me dis qu'il serait dommage de ne pas y apporter une solution même tardive.
    Il existe une solution openSource et extrêmement pratique qui répond à tes besoins : OpenX.
    Il s'agit en fait d'une régie publicitaire php/Mysql. Je t'invite à aller tester la-dite solution. Je l'ai moi même utilisée : c'est très facile à mettre en place

    Bon courage
    -M@rc0-
    PS : pensez au tag Résolu

Discussions similaires

  1. [2.x] Gestion des bannières animés avec JQuery
    Par MehrezLabidi dans le forum Symfony
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/03/2015, 07h34
  2. Technologie pour gestion de bannières?
    Par massimo dans le forum Publicité
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/10/2011, 11h15
  3. Cherche Script PHP de gestion des Banniéres
    Par katouzo dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/12/2007, 20h35
  4. Gestion Timer Bannière
    Par altecad dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/09/2007, 09h26
  5. gestion d'un joystick ...
    Par Anonymous dans le forum DirectX
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/05/2002, 12h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo