IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Problème Tex Capacity exceeded parameter stack size = 6000

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Problème Tex Capacity exceeded parameter stack size = 6000
    Bonjour,

    Je viens de débuter en Latex, après avoir réaliser un fichier d'une dizaine de lignes, je me suis lancé dans un ficher un peu plus compliqué, cependant je trouve cette erreur que je n'arrive pas à comprendre et donc encore moins à corriger.

    commandeLatex.tex:9:Tex capacity exceeded, sorry [parameter stack size=6000]. \usepackage
    A savoir ma ligne 9 est : S'il vous plait aider moi :'(

    Cordialement

    Jeremie

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Sans voir ce qu'il y avant, c'est assez difficile : un ECM serait bienvenu.
    Mais bon, ma boule de cristal me dit qu'un appel à un package avant la ligne incriminée s'est fait incorrectement (crochet ou accolade non refermé, par exemple).

    Christian

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Et bien voici ce que j'ai avant, quelquechose de très classique je pense...ya peut-être un truc que j'ai pas vu..

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    \documentclass[a4paper,10pt]{report}
     
     
    \title{Commandes LaTeX}
    \author{Jeremie MARTINEZ}
    \date{}
    \usepackage[latin1]{inputenc}
    \usepackage[français]{babel}
    \usepackage{graphicx}
    Merci par avance Christian

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Le "ç" de français n'a surement pas plu à babel !

    Écris plutôt :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    \usepackage[frenchb]{babel}
    ou
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    \usepackage[francais]{babel}
    Dernière modification par pitipoisson ; 12/04/2009 à 19h46. Motif: Balises [code]

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Cest ce que je viens de faire et en effet il n'y a plus de problèmes a la compilation seulement quand je regarde le pdf créé les accents sont remplacés par des caractères bizarres ... une idée?

    Merci

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Peut-être un problème d'encodage.
    Essayer avec utf8, si c'est l'encodage de ton document... et charger ces packages dans cet ordre (babel devant être, sauf cas particulier, le dernier package chargé puisqu'il rend actif certains caractères) :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    \usepackage[utf8]{inputenc}
    \usepackage[T1]{fontenc}
    \usepackage[francais]{babel}
    Et puis, pourquoi ne pas poster un ECM ???

    Christian

Discussions similaires

  1. Package enumitem - TeX capacity exceeded
    Par pmth59260 dans le forum Autres langages pour le Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/05/2011, 13h18
  2. Block, itemize, input stack size=5000
    Par kinded dans le forum Beamer
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/07/2009, 16h07
  3. Problème de conception pour un Stack
    Par gelam dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/11/2006, 16h47
  4. Problème TeX Live
    Par Paenitentia dans le forum Distributions
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/05/2006, 17h02
  5. Recursivité et maximum native stack size
    Par kinnex91 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/04/2006, 14h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo