IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web en Java Discussion :

Application J2EE de QCM


Sujet :

Développement Web en Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur C#, Python, dans la carte à puce
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C#, Python, dans la carte à puce
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 46
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Application J2EE de QCM
    Bonjour,

    Quelqu'un connaitrait-il une application J2EE permettant de mettre en place un QCM(questionnaire à choix multiples) en ligne à déployer sous un serveur tomcat par exemple ?

    Je m'explique : mon entreprise fait passer des entretiens aux futurs stagiaires/embauches et demande de répondre à un questionnaire. Ce test sur papier doit ensuite être corrigé à la main.

    L'idée serait d'avoir une application J2EE qui permettrait de proposer aléatoirement un certain nombre de questions piochées dans la base de données, que la correction se fasse automatiquement et que la personne voit au fur et à mesure ses erreurs.

    Dernière précision : l'application doit être open source.

    Merci pour vos réponses futures

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 14
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut QCM
    Bonjour,
    je suis dans la mm situation que vous sauf que vous êtes en avance par rapport à moi.
    je vous demande si vous êtes arrivés à une solution de m'éclaircir un peu le chemin puisque le délai du rendu du projet est proche et suis encore bloqué.

    merci de votre compréhensivité

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur C#, Python, dans la carte à puce
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C#, Python, dans la carte à puce
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 46
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Désolé, je vais te décevoir : je n'ai rien de neuf depuis.

    Ce n'est pas du tout un projet prioritaire, et je n'ai fait aucune recherche dessus depuis. On m'avait juste demandé d'y jeter un œil si j'avais le temps.

    Ceci dit, si quelqu'un a une piste...

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 14
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut g trouvé une solution
    slt

    enfin je me suis arrivé à une solution d génération aléatoire de qcm

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur C#, Python, dans la carte à puce
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C#, Python, dans la carte à puce
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 46
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Bien, tu peux en dire plus ?
    C'est toi qui l'a développé, ou c'est tu as trouvé une solution sur le net ?

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 14
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut QCM
    bjr
    c moi qui l'a developpé
    tu peux me donner ton mail et je t'enverrai le code

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur C#, Python, dans la carte à puce
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C#, Python, dans la carte à puce
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 46
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Non c'est bon, merci.

    Je cherche un produit existant, développé par des professionnels. Je n'ai rien contre ton produit , mais c'est pour avoir un suivi (support, mises à jour etc...)

    Et ce n'est pas quelque chose que je dois développer moi-même. (Comme je l'ai dit, ce n'est pas un projet prioritaire).

    Merci quand même, j'espère que ton appli fonctionne bien.

  8. #8
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Application J2EE de QCM
    Bonjour ,
    svp j'ai le même projet a réaliser et j'ai besoin de code source de l'application
    merci d'avance

Discussions similaires

  1. "application J2EE QCM"
    Par dozizodo dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/04/2011, 14h32
  2. [Appli] Analyse d'une application J2EE
    Par ericw78 dans le forum Java EE
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/11/2005, 10h09
  3. Application J2EE (suite - Connexion JDBC)
    Par clisson dans le forum XMLRAD
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/11/2005, 11h12
  4. [Plugin][MyEclipse]Lancement d'une application J2EE
    Par ujoodha dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/04/2005, 15h48
  5. [UML]modéliser une application J2EE sous UML
    Par stago dans le forum Java EE
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/02/2005, 10h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo