IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

intégration d'un fichier flash swf dans page html


Sujet :

CSS

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut intégration d'un fichier flash swf dans page html
    Bonjour,

    Totalement novice en développement (je suis juste graphiste) j'ai récupéré ce code que j'ai déjà modifié à grand peine
    J'essaye tant bien que mal d'intégrer une animation swf dans une page html, s'appuyant sur une feuille de style. Quelqu'un pourrait il me dire comment faire en ajoutant éventuellement les lignes de codes (pour que l'animation apparaisse dans "corps" tout en haut, sous le header.

    Merci à tous par avance

    -----------PAGE INDEX----------------

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    	<head>
    		<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    		<title>Alliance Energie - Pompes à chaleur, énergies renouvelables</title>
    		<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css" />
     
    <!--[if IE ]>
    <style type="text/css">
     
    .floatl li , .floatl li dl {
    	display:inline;		/*destruction du layout doté par le comportement block */
    	zoom:1; 		        /* un coup de haslayout pour les redimensionné  tout en cumulant le comportement inline;  */
    	width:300px;
    	padding-bottom:1em;
    }
     .floatl li dl {
    	width:200px;
    	vertical-align:middle;
    	padding:0;
    }
    .floatl img {
    vertical-align:middle;
    }
    </style>
    <![endif]-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    	</head>
    	<body>
     
                    </td>
     
    		<!--///////////////////////////////////  GLOBAL  ////////////////////////// -->
     
    		<div id="global">
     
     
     
    			<!--///////////////////////////////////  HEADER  ////////////////////////// -->
    			<div id="header">
     
     
     
    <h2>Alliance Energie
    <br>55 Route de Lion
    <br>14150 Ouistreham
    <br>02 31 77 41 14</h2>
     
    <p class="p"><a href="#" title="Auteur">alliance-energie@neuf.fr</a><br /></p>
     
     
     
     
    </div>
     
     
     
     
     
     
    			<!--///////////////////////////////////  MENU A GAUCHE  ////////////////////////// -->
    			<div id="menu">
     
    			<br>
    				<ul>
    					<li><a href="index.html" title="Retour accueil">ACCUEIL</a></li>
    					<li><a href="entreprise.html" title="Nous connaître mieux">ENTREPRISE</a></li>
    					<li><a href="principes.html" title="Principes de la pompe à chaleur">PRINCIPES</a></li>
    					<li><a href="financement.html" title="Financez votre pompe à chaleur">FINANCEMENT</a></li>
    					<li><a href="produits.html" title="Notre gamme en détail">PRODUITS</a></li>
    					<li><a href="produits.html" title="Devis personnalisé">CONTACT</a></li>
     
    				</ul>
     
     
    			</div>
     
     
     
     
     
     
     
    			<!--///////////////////////////////////  CORPS  ////////////////////////// -->
    			<div id="corps">
     
     
     
     
     
    <h1>Le pari de l'énergie est au centre des questions de demain</h1>
     
     
    <p>Installée proche de Caen, dans le département du Calvados, Alliance Energie, est une entreprise d'avenir qualifiée dans l'installation de marques renommées de pompes à chaleur. Nous avons fait le choix de l'écologie,
    de la préservation de l'environnement et du recours aux énergies renouvelables car nous pensons que faire des économies d'énergies
    et au centre des préoccupations de chaque foyer.<br />
     
     
    <h1>Chauffage réversible, Pompes à chaleur air/eau ou air/air</h1>
     
    <p>A votre disposition : Notre longue expérience de chauffagiste, 15 ans d'expériences, une équipe qualifiée de technico-commerciaux et de chauffagistes
    sont à votre écoute pour vous proposer la solution la plus adaptée et la plus économique, que vous soyez particulier, entreprise ou institutionnel,
    nous avons les solutions d'économie d'énergie qu'il vous faut.àNos équipes sont présentes dans le Calvados, l'Eure, la Seine-Maritime, la Manche, L'Ile-et-Vilaine,
    les Côtes d'Armor, les Yvelines, le Val d'Oise, l'Essonne.
     
     
    <h1>Exemple de pompes</h1>
     
     
    <p><img src="images/img1.png" alt="Image 1" class="floatl" /></p>
     
    <p><object type="application/x-shockwave-flash" data="essai.swf" width="230" height="240">
      <param name="play" value="true" />
      <param name="movie" value="essai.swf" />
      <param name="menu" value="false" />
      <param name="quality" value="high" />
      <param name="scalemode" value="noborder" />
      <p> Texte de remplacement </p>
    </object>
    </p>
     
     
     
     
     
    <p class="right">Auteur : <a href="#" title="Auteur">XXXXX</a><br /><a href="#" title="#">3 commentaires</a><br /><a href="#" title="Ajouter">Ajouter un commentaire</a></p>
     
     
    			</div>
     
     
     
    			<!--///////////////////////////////////  FOOTER  ////////////////////////// -->
    			<p id="footer">
    			Graphisme : <a href="mailto:rgraphic@hotmail.fr">RGraphic</a> - Développement : <a href="http://www.tcheval.net" title="Tcheval.net : Bien plus que de la création graphique">Tcheval.net</a> - Valide <a href="http://validator.w3.org/check?uri=referer">xhtml</a> / <a href="http://jigsaw.w3.org/css-validator/check/referer">css2</a>
     
    </p>
     
    		</div>
    	<!-- Vous devez laisser le Copyright  -->   
    	<!-- Nom du Codeur : Thorze  -->
    	</body>
    </html>


    ----------------------FEUILLE DE STYLE----------------------

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    *{margin:0; padding:0; border:0;}
    a{text-decoration:none; color:#8d8d8d; font-size:8pt}
    a:hover{text-decoration:underline; color:#699a0a;}
     
    body {
    	width: 830px;
    	margin:0 auto;
    	font: normal 10pt Tahoma, Verdana, sans-serif, Arial;
    	color:#8d8d8d;
    	background: #DBDBDB; 
    }
     
    /*///////////////////////////////////  GLOBAL  //////////////////////////*/
    #global {
    	margin:0 auto;
    	float:left;
    	width:830px;
    	background:#ededed url(images/interieur_830_15.jpg) repeat-y left top;
    }
     
     
    /*///////////////////////////////////  HEADER  //////////////////////////*/
    #header {
    	width:830px;
    	height:185px;
    	text-transform:uppercase;
    	background:#ededed url(images/haut_830_185.jpg) no-repeat left top; 
    }
     
     
    #header h2 {
    	width:150px;
    	height:30px;
    	line-height:12px;
    text-align:center;	
    font-size:7pt;
    letter-spacing:1px;
    	margin:0 0 0 50;
    	padding:110px 0 0 190px;
    	color:#000000;
     
    }
     
    #header p {
     
    width:150px;
    	height:30px;
    	line-height:12px;
    	text-align:center;
    	font-weight:bold;
    	font-size:9px;
    	letter-spacing:1px;
    margin:0 0 0 50;
    	padding:200 0 0 190px;
     
    	color:#000000;
    }
     
     
     
     
     
    /*///////////////////////////////////  MENU  A GAUCHE //////////////////////////*/
    #menu {
    	float:left;
    	display:inline;
    	width:70px;
    	text-align:left;
    	margin:15px 0 0 25px;
    }
    #menu h2 {
    	width:70px;
    	height:30px;
    	line-height:30px;
    	font-size:10pt;
    	margin:0;
    	padding:0 0 0 30px;
    	color:#8d8d8d;
    	background: url(images/bouton_menu_124_28.jpg) no-repeat left top;
    }
    #menu ul {
    	margin:0 0 15px 0;
    	width:160px;
    	font-size:9pt;
    font-weight:bold;
    	list-style:none;
    }
     
    #menu ul li {
    	width:160px;
    }
     
    #menu ul li a {
    	display:block;
    	margin:0px;
    	padding:0 0 0 20px;
    	width:124px;
    	height:25px;
    	line-height:23px;
    	text-decoration:none;
    	color:#FFFFFF;
    	background: url(images/bouton_menu_124_28.jpg) no-repeat left top;
    }
     
    #menu ul li a:hover {
     
    	font-weight:bold;
    	color:#FFFF00;
    	background: url(images/bouton_menu_124_28_over.jpg) no-repeat left top;
     
    }
     
    /*///////////////////////////////////  CORPS  //////////////////////////*/
    #corps {
    	margin:0 0px 0 150px;
    	padding:30px;
    	text-align: justify;
    }
     
    .floatl {
    	float:right;
    	padding-left:2em;
    	margin:5;
    }
     
     
    #corps h1 {
    	color:#0047EF;
    	margin:0 10px 10px 0px 0;
    	padding:0 0px;
    	font: bold 10pt Tahoma,Verdana,sans-serif, Arial;
     
     
     
    }
    #corps p {
    	color:#8d8d8d;
    	text-indent:0px;
    	margin:10px 30px 10px 0;
    }
    #corps p a {
    	color:#699a0a;
    }
     
    #corps p.right {
    	margin-right:20px;
    	text-align:right;
    	font-weight:bold;
    	font-size:9px;
    	letter-spacing:1px;
    	color:#8d8d8d;
    }
     
    /*///////////////////////////////////  FOOTER  //////////////////////////*/
    p#footer {
    	clear:both;
    	width:830px;
    	height:35px;
    	padding-top:10px;
    	font-size:9px;
    	text-align:center;
    	color:#000000;
    	background:#ededed url(images/bas_830_65.jpg) no-repeat left top;
    }
     
    p#footer a{
    color:#0047EF;
    }

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    308
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 308
    Points : 349
    Points
    349
    Par défaut
    Bonjour,

    tout d'abord bienvenu et ensuite si tu pouvais remettre ton code dans des balise [CODE] ça serais plus facile à lire

    Ensuite pour intégret un flash dans une page je te conseil de suivre la methode de swfObject : SWFObject

Discussions similaires

  1. précharger animations .swf dans page html
    Par krhyme dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/06/2008, 00h13
  2. Redimensionnement swf dans page HTML
    Par cedsun dans le forum Intégration
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/04/2008, 21h20
  3. Comment bloquer un contrôle Active x sur un fichier flash d'une page html?
    Par Alexandrebox dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 16
    Dernier message: 22/02/2008, 15h07
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 17/01/2007, 15h48
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 15/12/2003, 17h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo