IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres langages Discussion :

Identifier un langage inconnu


Sujet :

Autres langages

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Identifier un langage inconnu
    Bonjour à tous,
    J'ai besoin de votre aide. Je vous explique:
    Je suis actuellement en stage et je dois travailler avec un vieux programme (le but du stage étant de refaire le programme sous labview).
    Tout ce que je sais c'est que le pc tourne sous DOS.
    J'ai des fichiers avec des extensions .m22 et .dap (et d'autres).
    Le fichier .dap j'ai pu l'ouvrir mais je n'ai pas reconnu le langage.
    Je vous met une partie du code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    pdef PREGLAGE
      ; extrêmes sur une période (20 ms)
      low(pv0,20,pv1)
      high(pv00,20,pv10)
      pv2 = pv10 / 2 - pv1 / 2
      raverage (pv2,20,pv3,0)
      average (pv3,10,pv4)
      raverage (pt0,40,pt1,0)
      average(pt1,200,pt2)
      ; sort 5 valeurs par seconde : tension température
      merge(pv4,pt2,$binout)
    END
    
    ;PHASE ACQUISITION PULSEE
    ; sortie de 2 périodes
    
    pipes pp0, pp00, pp1, pp10
    
    idef ipulse 2
      set 0 d16
      set 1 d1
      ; acquisition à 100 kHz par voie ramenée à 50 kHz
      ;** time 5
      htrigger oneshot
      time 5
    J'ai réussi à déterminer que ce qu'il y avait apres les ";" c'était des commentaires mais c'est tout...
    Je pense que "pipes" sert à déclarer des variables mais j'en suis pas sur...

    J'ai réellement besoin de votre aide!
    Merci d'avance!

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de gorgonite
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    10 322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 10 322
    Points : 18 679
    Points
    18 679
    Evitez les MP pour les questions techniques... il y a des forums
    Contributions sur DVP : Mes Tutos | Mon Blog

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Euh...ouais merci mais ca m'avance a quoi?

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Jedai
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    6 245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 6 245
    Points : 8 586
    Points
    8 586
    Par défaut
    gorgonite t'as visiblement trouvé à quelle technologie tu as affaire (pour preuve vois le fichier .dap à la fin de la page), maintenant c'est à toi de faire le reste.

    --
    Jedaï

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Vous ai-je dit que mes connaissance en programmation sont très faible voir nulle?

    Si j'ai bien compris le programme suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    RESET
      IDEF A 1
          SET IP0 S0
          TIME 1000
          COUNT 100
          END
      PDEF B
          MERGE(IP0,$BINOUT)
          END
      START
    Il initialise le programme,
    Il communique avec la sortie S0 durant un temps de 1000 ms (je suppose) et il regarde la valeur qu'elle prend toutes les 100 ms et la stock dans IP0
    Ensuite il fusionne IP0 avec avec la valeur.
    Donc
    S0: sortie analysée
    IP0: prendra les valeurs 0,100,200........1000
    $BINOUT: les valeurs lues.

    Mais à quoi servent les lignes "IDEF A 1" et "PDEF B"?

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de gorgonite
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    10 322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 10 322
    Points : 18 679
    Points
    18 679
    Par défaut
    ben on en sait pas plus... faudrait quand même lire les docs sur Accel* fournis par l'éditeur

    http://www.mstarlabs.com/docs/manuals/ACCEL32.PDF



    voire plus : http://www.mstarlabs.com/docs/manuals.html
    Evitez les MP pour les questions techniques... il y a des forums
    Contributions sur DVP : Mes Tutos | Mon Blog

Discussions similaires

  1. Identifier un langage et décompiler
    Par houleyh dans le forum Langages
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/04/2014, 12h15
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 10/03/2011, 09h06
  3. [2D/3D] Erreur inconnue / non identifié avec Qt OpenGL sous MacOs X
    Par Petit_Nuage dans le forum Qt
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/06/2010, 00h26
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 04/11/2007, 13h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo