IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Windev et OPC


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 7
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Windev et OPC
    Bonjour à toutes et à tous,
    nous rencontrons des problèmes avec Windev 12 ou 14 et on se demande si nous sommes les seuls !

    Notre application est cliente OPC DA et elle se plante de façon aléatoire avec comme message:
    Module : MSVCRT.dll
    Adresse de base : 77BE0000
    Erreur système : Access violation (GPF)
    EIP = 77C1709C
    OS : Windows XP ou .NET Service Pack 2(5.1.2600)

    Pile des appels :
    [MSVCRT.dll (77BE0000)] 77C16F70 : memcpy() + 300 bytes
    [WD120OLE.DLL (26460000), 12.00Ag, 01F120056c] 26467375 : WndProcFrame() + 9205 bytes
    [WD120OLE.DLL (26460000), 12.00Ag, 01F120056c] 26467375 : WndProcFrame() + 10094 bytes
    [WD120OLE.DLL (26460000), 12.00Ag, 01F120056c] 26467375 : WndProcFrame() + 8651 bytes
    [WD120OLE.DLL (26460000), 12.00Ag, 01F120056c] 26467375 : WndProcFrame() + 7788 bytes
    [WD120OLE.DLL (26460000), 12.00Ag, 01F120056c] 26467375 : WndProcFrame() + 5640 bytes
    [WD120OLE.DLL (26460000), 12.00Ag, 01F120056c] 26467375 : WndProcFrame() + 5492 bytes
    [WD120OLE.DLL (26460000), 12.00Ag, 01F120056c] 26467375 : WndProcFrame() + 3950 bytes
    [WD120OLE.DLL (26460000), 12.00Ag, 01F120056c] 26467375 : WndProcFrame() + 11813 bytes
    [WD120VM.DLL (25E60000), 12.01Cy, 01F120056c] 25EC84C0 : nConversionDepassementEx() + 108814 bytes->
    INVALID, stack increased by 4
    [???] 00E231E0
    [WDTST.EXE (00000000), 12.00Ak, 01F120056c] 47E80575
    Pile invalide

    Quelqu'un peut interpréter le message d'erreur ?

    L'instruction WLangage en cause est: OPCGroupeDa>>SyncRead(2, ...

    Windev nous donne pas plus détails et nous ne connaissons pas d'outil windev pour trouver l'erreur,
    est-ce qu'il en existe ?
    nous sommes bloqué sur se problème, toutes les idées sont les bienvenues.

    Merci beaucoup.
    Images attachées Images attachées

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Emmanuel Lecoester
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    1 493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 1 493
    Points : 3 266
    Points
    3 266
    Par défaut
    voir avec les messages d'erreur de OPC ?

    Cela semble plus un problème de contexte mémoire de l'application encapsulée par WinDev que de WinDev a proprement dit.
    Emmanuel Lecoester
    => joomla addict.

Discussions similaires

  1. Communiquer via OPC depuis Windev
    Par .Spirit dans le forum Automation
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/04/2010, 14h39
  2. [Delphi 4] [OPC] [ActiveX] Reconnexion propre à un serveur.
    Par _Marsu_ dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/05/2004, 16h00
  3. PB de tables créées sous Windev
    Par Reynald dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2004, 10h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo