IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

[WD10] Erreur :le code doit être recompilé


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    390
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 390
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut [WD10] Erreur :le code doit être recompilé
    Voici mon erreur :

    Erreur à la ligne 145 du traitement Clic sur IMPRIME.
    Vous avez appelé la fonction iImprimeEtat.
    Le code doit être recompilé.


    Informations techniques

    Projet : millésime

    Dump de l'erreur du module <WD100VM.DLL> <10.01Fh>.

    - Appel WL :
    Traitement de <impfact.IMPRIME>, ligne <145>, thread <0>
    Fonction <iImprimeEtat>, n° de syntaxe <0>

    - Niveau : erreur fatale (EL_FATAL)

    - Code erreur : 1004

    - Code erreur WD55 : 0

    - Pas de code d'erreur système

    - Pas de message d'erreur système

    - Que s'est-il passé ?
    Le code doit être recompilé.

    - Infos de debug :
    En-tête invalide
    Identifiant objet : 59b132b085e29435
    Identifiant code : 0005000c
    Fonction (21,0)

    - Infos attachées :
    EIT_CORRIGE_ETAT : C:\WDCR\Etats et Requêtes\FACTURE.wde
    EIT_DATEHEURE : 09/03/2009 11:28:27
    EIT_PILEWL :
    Clic sur IMPRIME (impfact.IMPRIME), ligne 145
    Clic sur IMPRIM1 (PIECEVT.IMPRIM1), ligne 36
    Clic sur BOUTON3 (menu800.BOUTON3), ligne 2
    Déclarations globales de premiere (premiere), ligne 47

    - Identifiant dans le .err : 1004
    Il n'y a aucune erreur dans mon code , mais ce message s'affiche à chaque fois que je veux imprimer un état, une idée sur le problème ?
    Le temps est le pire enemi de l'homme

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de mogwai162
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Vosges (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 376
    Points : 1 860
    Points
    1 860
    Par défaut
    Va modifier le code (juste ajouter un espace a la fin d'une ligne) et au pire recomplie le projet complètement àa devrait fonctionner
    Patrick Catella

    Je ne réponds pas aux messages privés si ceux ci suivent un sujet. Il est préférable pour tous de poursuivre la discussion dans le sujet d'origine.

    Je suis Concepteur développeur Windev (10 ans) et Windev mobile (4 ans) en recherche d'emploi. J'etudie toute proposition

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    390
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 390
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    D'accord je vais essayer,Je te redis si ça marche.Merci

    J'ai rajouté un espace puis recompiler.Je l'ai exécuté, il n'y pas de problème mais si je le réexécute une deuxième fois il me refait "le code doit être recompilé"
    Le temps est le pire enemi de l'homme

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de Tober
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    824
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 824
    Points : 1 381
    Points
    1 381
    Par défaut
    T'as essayé de recompiler le projet entierement comme il t'a dit ?

  5. #5
    Membre chevronné
    Avatar de mogwai162
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Vosges (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 376
    Points : 1 860
    Points
    1 860
    Par défaut
    L'etat est il utilisé dans un autre projet ?
    Patrick Catella

    Je ne réponds pas aux messages privés si ceux ci suivent un sujet. Il est préférable pour tous de poursuivre la discussion dans le sujet d'origine.

    Je suis Concepteur développeur Windev (10 ans) et Windev mobile (4 ans) en recherche d'emploi. J'etudie toute proposition

  6. #6
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    390
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 390
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    T'as essayé de recompiler le projet entierement comme il t'a dit ?
    -Oui je l'ai recompilé entièrement

    L'etat est il utilisé dans un autre projet ?
    -Oui mais seul un projet est en route sur cette machine
    Le temps est le pire enemi de l'homme

  7. #7
    Membre chevronné
    Avatar de mogwai162
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Vosges (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 376
    Points : 1 860
    Points
    1 860
    Par défaut
    Et l'etat est bien sur ta machine ?
    Patrick Catella

    Je ne réponds pas aux messages privés si ceux ci suivent un sujet. Il est préférable pour tous de poursuivre la discussion dans le sujet d'origine.

    Je suis Concepteur développeur Windev (10 ans) et Windev mobile (4 ans) en recherche d'emploi. J'etudie toute proposition

  8. #8
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    390
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 390
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    Oui il bloque quand je fais un iImprimeEtat(variable) alors que la variable correspond au bon chemin.Surtout qu'avant sa marcher nikel et que j'ai rien changé à cette partie.J'ai juste ajouter des fenêtres venant d'un autre programme mais aucun rapport avec cette partie
    Le temps est le pire enemi de l'homme

  9. #9
    Membre chevronné
    Avatar de mogwai162
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Vosges (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 376
    Points : 1 860
    Points
    1 860
    Par défaut
    Hum.. j'avoue ne pas comprendre non plus pourquoi il te fait ça...
    Patrick Catella

    Je ne réponds pas aux messages privés si ceux ci suivent un sujet. Il est préférable pour tous de poursuivre la discussion dans le sujet d'origine.

    Je suis Concepteur développeur Windev (10 ans) et Windev mobile (4 ans) en recherche d'emploi. J'etudie toute proposition

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 06/06/2012, 17h24
  2. MVVM: Erreur thread appelant doit être en mode STA
    Par Oberown dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/12/2010, 15h20
  3. Erreur La Variable doit être déclarée
    Par tibofo dans le forum Développement
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/12/2009, 16h25
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 23/05/2008, 11h45
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2007, 19h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo