IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Lecture puis compteur sur doc xml en C#


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 137
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut Lecture puis compteur sur doc xml en C#
    Bonjour à tous.
    J'aurais besoin d'aide,en effet,je veux compter le nombre de fois qu'apparait un terme dans mon fichier XML.Pour cela je le lit,voici mon code de lecture:
    Code C# : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    XmlTextReader lecteur = new XmlTextReader(myPath3);
    while (lecteur.Read())
    {
        switch (lecteur.NodeType)
        {
            case XmlNodeType.Element:
                Console.Write("<" + lecteur.Name);
                Console.WriteLine(">");
                break;
            case XmlNodeType.Text:
                Console.WriteLine(lecteur.Value);
                break;
            case XmlNodeType.EndElement:
                Console.Write("</" + lecteur.Name);
                Console.WriteLine(">");
                break;                          
        }
    }
    Console.ReadLine();

    Mais maintenant,je veux intégrer mon compteur,et j'ai essayer avec un if comme ceci:
    Code C# : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    if (lecteur == nom_du_terme_que_je_cherche)
    {
        cpt++;
    }
    mais j'ai l'erreur suivante:
    Erreur 1 L'opérateur '==' ne peut pas être appliqué aux opérandes de type 'System.Xml.XmlTextReader' et 'string'
    Merci de m'aider.

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    537
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 537
    Points : 369
    Points
    369
    Par défaut
    Et si t'essayes ça ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    if (lecteur.Name == nom_du_terme_que_je_cherche || lecteur.Value == nom_du_terme_que_je_cherche)
    {
          cpt++;
    }

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 137
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Cela marche,mais j'ai un nombre incroyable de valeurs,par exemple 14000 alors que je n'ai pas autant de fois ce terme dans mon xml.
    Je voulais savoir si il était possible aussi de compter simplement les barrières ouvrantes et non les fermantes.
    Par exemple:
    </ElementIdentificatorWord.6>
    <ElementIdentificatorWord.6>

    Merci pour ton aide.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 137
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Aprés de nouvelles modif,j'arrive a prendre seulement les balises ouvrantes,mais j'en trouve toujours beaucoup.

Discussions similaires

  1. [SAX] Question sur la validation d'un doc XML
    Par nahr_Elk dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/10/2009, 11h28
  2. Lecture d'un noeud sur fichier xml
    Par soiz775 dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/06/2009, 08h19
  3. mettre un doc XML sur un Port
    Par NoussaL dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/08/2008, 12h05
  4. [XUL/JS]Problème de sécurité sur le chargement d'un doc XML
    Par Mr Pink Eyes dans le forum Autres langages pour le Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/07/2008, 22h39
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 18/05/2006, 23h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo