IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

FolderBrowserDialog pour des fichiers ?


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    407
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 407
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut FolderBrowserDialog pour des fichiers ?
    Bonjour,

    Je cherche à savoir quelle est la commande telle que FolderBrowserDialog qui permettrait de parcourir des fichiers ?

    Merci.

    FolderBrowserDialog ne montre que les dossiers.

  2. #2
    Membre actif Avatar de DarkSeiryu
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    425
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 425
    Points : 275
    Points
    275
    Par défaut
    Salut, c'est un OpenFileDialog qu'il te faut utiliser ^^

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    407
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 407
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut
    Citation Envoyé par DarkSeiryu Voir le message
    Salut, c'est un OpenFileDialog qu'il te faut utiliser ^^
    Ouai merci, c'est ça

    mais maintenant je voudrais que le fichier sélectionné soit inseéré dan textBox1, donc j'ai mis ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    textBox1.Text = ofd.FileName;
    mais il me met une erreur :
    Erreur 1 Impossible de convertir le groupe de méthodes 'OpenFile' en type non-délégué 'string'. Souhaitiez-vous appeler la méthode*?

  4. #4
    Membre actif Avatar de DarkSeiryu
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    425
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 425
    Points : 275
    Points
    275
    Par défaut
    Citation Envoyé par mikael2235
    mais maintenant je voudrais que le fichier sélectionné soit inseéré dan textBox1, donc j'ai mis ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    textBox1.Text = ofd.FileName;
    C'est normal, tout ce que textBox1.Text peut contenir c'est une string (une chaîne de caractère).

    Essaie ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    textBox1.Text = ofd.FileName.ToString();
    Je sais pas du tout si ça va marcher...

    Sinon cherche sur le forum je crois que quelqu'un a posté, y'a pas très longtemps, un problème où il voulait stocker un fichier dans une textBox...

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    407
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 407
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut
    Citation Envoyé par DarkSeiryu Voir le message
    C'est normal, tout ce que textBox1.Text peut contenir c'est une string (une chaîne de caractère).

    Essaie ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    textBox1.Text = ofd.FileName.ToString();
    Je sais pas du tout si ça va marcher...

    Sinon cherche sur le forum je crois que quelqu'un a posté, y'a pas très longtemps, un problème où il voulait stocker un fichier dans une textBox...
    Merci DarkSeiyru... ça marche...

  6. #6
    Membre actif Avatar de DarkSeiryu
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    425
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 425
    Points : 275
    Points
    275
    Par défaut
    Ouais ! Première fois que je résous le problème de quelqu'un d'autre sur ce forum !

    J'offre le champagne ! Qui en veut ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Upload] FTP et PHP pour des fichiers de 8Mo et plus ?
    Par mathieu77186 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/07/2008, 17h46
  2. ajout d'une description pour des fichiers listes avec apache
    Par deny dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/10/2007, 10h16
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 19/08/2007, 14h47
  4. [RSS] Lecteur de flux en PHP (pour des fichiers .aspx)
    Par fadex dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/01/2007, 12h26
  5. makefile pour des fichiers lex et yacc
    Par samarensi dans le forum Linux
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/12/2006, 09h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo