IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web en Java Discussion :

dwr ajax NoClassDefFoundError


Sujet :

Développement Web en Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    358
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 358
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut dwr ajax NoClassDefFoundError
    Hier j'avais installé dwr et ça fonctionnait.
    ajd je lance eclipse, et bizarrement plus rien fonctionne.

    par ex:

    il me sort cette errreur:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    java.lang.NoClassDefFoundError: Could not initialize class org.directwebremoting.servlet.PlainPollHandler
    le fichier jar de dwr est bien dans WEB-INF/lib

    mais là je sèche complétement.

    encore hier, j'avais une erreur sur une classe qui trouvait pas, c'était parcequ'il manquait les fichiers jar dans le classpath, autant là, je ne vois pas trop d'où ça peut venir

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    d'une classe qui n'a pas pu s'initialiser correctement, come indiqué. Possible que ton fichier de config dwr soit en cause?

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    358
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 358
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    j'ai redémarré, et ça marche c bizarre

Discussions similaires

  1. DWR Ajax JSP
    Par Viduc dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/02/2012, 18h37
  2. [DisplayTag] utilisation avec DWR ajax
    Par sel3aa dans le forum Taglibs
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/01/2010, 17h27
  3. dwr ajax classnotfound
    Par ekremyilmaz dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/02/2009, 23h16
  4. [Struts / DWR / Ajax] Pb passage paramètres
    Par badjojo dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/07/2007, 10h17
  5. [AJAX] Aide DWR et path
    Par piro dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/05/2006, 14h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo