IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Utilisation de fckeditor en alias (variable du fichier de configuration) [CKEditor]


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 71
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut Utilisation de fckeditor en alias (variable du fichier de configuration)
    Bonjour,

    Sur un serveur qui héberge plusieurs site je souhaite utiliser le même fckeditor pour tous les sites, Pour le moment il ne me manque qu'une variable que je ne trouve pas pour me permettre cela.
    Comment dans le formulaire lui dire de charger le fichier config_site.php qui sera fait chaque site dans le répertoire fckeditor/editor/filemanager/connectors/php/config_site.php au lieu du fichier de base config.php

    Dans mon formulaire je donne les variables suivante:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    $oFCKeditor = new FCKeditor('message') ;/* nom du texrata qui doit faire la modification */
    $oFCKeditor->BasePath = 'fckeditor/' ;/* chemin vers le script */
    if(empty($_POST['message'])) { $oFCKeditor->Value = 'Entrez votre News ici';/* texte par defaut en début d'affichage */ } else { $oFCKeditor->Value =$_POST['message']; }
    $oFCKeditor->Config['SkinPath'] ='skins/office2003/' ;/* variable de configuration mise en forme tolbar possible default, office2003, ou silver*/
    $oFCKeditor->Width= '750'; /* largeur du texrata */
    $oFCKeditor->Height = '400px'; /* hauteur du texrata */
    $oFCKeditor->ToolbarSet = 'barre_simple_news';/* toolbar à utiliser et modifier le fichier /fckeditor/fckconfig.js */
    mais malgré plusieurs jour de recherche je trouve pas comment indiquer le fichier de config_xx.php

    Voila merci de votre aide

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Qui appellent config.php il y a trois fichiers à modifier en plus de config.php lui même

    connector.php
    io.php
    upload.php


    Il faut sans doute faire dans ces trois fichiers une condition du style :
    si c'est le site 1 qui le demande lancer config_1.php
    si c'est le site 2 qui le demande lancer config_2.php

    etc...

    Je pense que ceusse qui sont "pointus" en php et Mysql peuvent le faire avec un tableau (array) et une requête issue d'une table

    C'est une piste qui me semble intéressante

    En fouillant un peu il y a aussi une solution dans le forum ici

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 21/12/2012, 22h26
  2. Utiliser typename comme nom de variable
    Par Harzoglups dans le forum C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/01/2006, 14h44
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 19/12/2005, 13h39
  4. Passer les variables de fichier.php en fichier.php
    Par Furius dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/11/2005, 22h05
  5. création d'alias via le fichier metabase.bin
    Par Sandrine75 dans le forum Windows
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/09/2003, 17h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo