IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Wildfly/JBoss Java Discussion :

Problème de définition de queues MQ ?


Sujet :

Wildfly/JBoss Java

  1. #1
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    Responsable projets techniques
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    980
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable projets techniques
    Secteur : Biens de consommation

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 980
    Points : 1 894
    Points
    1 894
    Par défaut Problème de définition de queues MQ ?
    Bonjour à tous,

    toujours en pleine galère de déploiement d'ear sous JBoss, je rencontre actuellement un problème au démarrage...

    Je ne sais pas trop quoi vous donner comme informations comme il y a quand même 2/3 fichiers de configurations

    Pour commencer, le log:
    16:48:27,173 WARN [ServiceController] Problem starting service
    jboss.j2ee:service=EJB,plugin=invoker,binding=wmq-message-driven-bean,jndiName=local/ProcessEngineJMSAdapter@12524106
    org.jboss.deployment.DeploymentException:
    Error for ActivationSpec class com.ibm.mq.connector.inbound.ActivationSpecImpl as JavaBean; - nested throwable:
    (java.beans.IntrospectionException: No property found for: acknowledgeMode on JavaBean: javax.jms.Queue:SYSTEM.DEFAULT.LOCAL.QUEUE@@localhost)
    at org.jboss.deployment.DeploymentException.rethrowAsDeploymentException(DeploymentException.java:53)
    Déjà, est-ce que ce genre d'erreur parle à quelqu'un ? Parce que google ne connait à priori pas beaucoup :/

    Merci d'avance !

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de XmasRock
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    729
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 729
    Points : 821
    Points
    821
    Par défaut
    tu as un mdb qui s'attend à utiliser Websphere MQ.

    peut-etre que ça va t'aider:
    - http://www.jboss.org/community/docs/DOC-10054
    - http://www.jboss.org/community/docs/DOC-12944 (EJB3)

  3. #3
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    Responsable projets techniques
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    980
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable projets techniques
    Secteur : Biens de consommation

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 980
    Points : 1 894
    Points
    1 894
    Par défaut
    Thanks, je vais regarder pour essayer de comprendre... on a finalement résolu le problème... mais je ne saurais pas trop dire comment

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Système] Problème de définition des variables
    Par SLAM JACK dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/03/2006, 19h53
  2. [Configuration] Problème sur définition de constante
    Par Yobs dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/03/2006, 11h40
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 21/12/2005, 19h08
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 17/08/2005, 11h20
  5. Réponses: 22
    Dernier message: 05/07/2005, 00h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo