IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Impossible de me connecter sur le localhost, message "connexion interrompu"


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Impossible de me connecter sur le localhost, message "connexion interrompu"
    Voila je débute avec wamp et je n'arrive pas a me connecter sur le localhost, message "connexion interrompu". J'ai fait un peu le tour mais je n'arrive a rien . est ce que sa vient du port 80, lorsque je test le port le message est: que le port est utilisé par le serveur apache/2.2 <win32> php 5.2.8

    sinon dans apache error bloc note il ya :


    Wed Jan 21 21:53:26 2009] [notice] Apache/2.2.11 (Win32) PHP/5.2.8 configured -- resuming normal operations
    [Wed Jan 21 21:53:26 2009] [notice] Server built: Dec 10 2008 00:10:06
    [Wed Jan 21 21:53:26 2009] [notice] Parent: Created child process 2980
    [Wed Jan 21 21:53:27 2009] [notice] Child 2980: Child process is running
    [Wed Jan 21 21:53:27 2009] [notice] Child 2980: Acquired the start mutex.
    [Wed Jan 21 21:53:27 2009] [notice] Child 2980: Starting 64 worker threads.
    [Wed Jan 21 21:53:27 2009] [notice] Child 2980: Starting thread to listen on port 80.
    [Wed Jan 21 21:54:24 2009] [notice] Parent: Received shutdown signal -- Shutting down the server.
    [Wed Jan 21 21:54:24 2009] [notice] Child 2980: Exit event signaled. Child process is ending.
    [Wed Jan 21 21:54:25 2009] [notice] Child 2980: Released the start mutex
    [Wed Jan 21 21:54:26 2009] [notice] Child 2980: All worker threads have exited.
    [Wed Jan 21 21:54:26 2009] [notice] Child 2980: Child process is exiting
    [Wed Jan 21 21:54:26 2009] [notice] Parent: Child process exited successfully.
    [Wed Jan 21 21:54:27 2009] [notice] Apache/2.2.11 (Win32) PHP/5.2.8 configured -- resuming normal operations
    [Wed Jan 21 21:54:27 2009] [notice] Server built: Dec 10 2008 00:10:06
    [Wed Jan 21 21:54:27 2009] [notice] Parent: Created child process 2708
    [Wed Jan 21 21:54:27 2009] [notice] Child 2708: Child process is running
    [Wed Jan 21 21:54:27 2009] [notice] Child 2708: Acquired the start mutex.
    [Wed Jan 21 21:54:27 2009] [notice] Child 2708: Starting 64 worker threads.
    [Wed Jan 21 21:54:27 2009] [notice] Child 2708: Starting thread to listen on port 80.
    [Wed Jan 21 22:07:48 2009] [notice] Parent: Received shutdown signal -- Shutting down the server.
    [Wed Jan 21 22:07:48 2009] [notice] Child 2708: Exit event signaled. Child process is ending.
    [Wed Jan 21 22:07:49 2009] [notice] Child 2708: Released the start mutex
    [Wed Jan 21 22:07:50 2009] [notice] Child 2708: All worker threads have exited.
    [Wed Jan 21 22:07:50 2009] [notice] Child 2708: Child process is exiting
    [Wed Jan 21 22:07:50 2009] [notice] Parent: Child process exited successfully.
    [Wed Jan 21 22:07:53 2009] [notice] Apache/2.2.11 (Win32) PHP/5.2.8 configured -- resuming normal operations
    [Wed Jan 21 22:07:53 2009] [notice] Server built: Dec 10 2008 00:10:06
    [Wed Jan 21 22:07:53 2009] [notice] Parent: Created child process 2808
    [Wed Jan 21 22:07:53 2009] [notice] Disabled use of AcceptEx() WinSock2 API
    [Wed Jan 21 22:07:53 2009] [notice] Child 2808: Child process is running
    [Wed Jan 21 22:07:53 2009] [notice] Child 2808: Acquired the start mutex.
    [Wed Jan 21 22:07:53 2009] [notice] Child 2808: Starting 64 worker threads.
    [Wed Jan 21 22:07:53 2009] [notice] Child 2808: Listening on port 80.
    j'ai couper le par feu et l'antivirus pour voir si ca marche mais pas plus
    Sinon j'utilise vista et firefox, voila merci de votre aide car la je tourne en rond

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de Siguillaume
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    6 180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 6 180
    Points : 25 358
    Points
    25 358
    Par défaut
    Bonjour et bienvenue sur le forum

    A lire le journal, l'erreur vient effectivement du port 80.
    Essaie de changer le port, en une valeur supérieure à 1024. 2000 par exemple, et voit les résultats que cela pourrait donner

    Bon courage!

    (Autre chose: il existe un sous-forum WAMP, qui est le mieux placé pour accueillir ton message)
    Vous avez envie de contribuer au sein du Club Developpez.com ? Contactez-nous maintenant !
    Vous êtes passionné, vous souhaitez partager vos connaissances en informatique, vous souhaitez faire partie de la rédaction.
    Il suffit de vous porter volontaire et de nous faire part de vos envies de contributions :
    Rédaction d'articles/cours/tutoriels, Traduction, Contribution dans la FAQ, Rédaction de news, interviews et témoignages, Organisation de défis, de débats et de sondages, Relecture technique, Modération, Correction orthographique, etc.
    Vous avez d'autres propositions de contributions à nous faire ? Vous souhaitez en savoir davantage ? N'hésitez pas à nous approcher.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    comment fait on pour changer le port

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Avatar de Siguillaume
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    6 180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 6 180
    Points : 25 358
    Points
    25 358
    Par défaut
    Bonjour, pour changer le port, il faut éditer le fichier httpd.conf
    Tu y cherches la ligne où il est écrit Listen 80 et tu la modifies en Listen 2000

    Il y a deux façons d'ouvrir ce fichier:

    1ère façon:
    ->tu cliques sur l'icône wamp dans la barre des tâches
    ->tu choisis Apache
    ->puis tu sélectionnes httpd.conf

    2ème façon:
    ->tu va dans ton repertoire d'installation de wamp
    ->tu suis la progression suivante bin/apache/apache<version>/conf
    ->puis tu sélectionnes httpd.conf

    Bon courage!!
    Vous avez envie de contribuer au sein du Club Developpez.com ? Contactez-nous maintenant !
    Vous êtes passionné, vous souhaitez partager vos connaissances en informatique, vous souhaitez faire partie de la rédaction.
    Il suffit de vous porter volontaire et de nous faire part de vos envies de contributions :
    Rédaction d'articles/cours/tutoriels, Traduction, Contribution dans la FAQ, Rédaction de news, interviews et témoignages, Organisation de défis, de débats et de sondages, Relecture technique, Modération, Correction orthographique, etc.
    Vous avez d'autres propositions de contributions à nous faire ? Vous souhaitez en savoir davantage ? N'hésitez pas à nous approcher.

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    ok je vais tester merci

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 14/08/2017, 15h51
  2. impossible de me connecter sur internet en wifi
    Par willpol dans le forum Mandriva / Mageia
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/03/2009, 03h42
  3. Serveur FTP: Impossible de se connecter sur un réseau local
    Par homeostasie dans le forum Windows XP
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/06/2008, 14h24
  4. Impossible de se connecter sur MySQL
    Par afrodje dans le forum Outils
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/10/2007, 15h36
  5. OVH - Impossible de me connecter sur le FTP
    Par Giovanny Temgoua dans le forum OVH
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/05/2007, 19h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo