IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

[WD12] Probleme de valeur retournée d'une table fichier.


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 88
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut [WD12] Probleme de valeur retournée d'une table fichier.
    Salut a tous...

    J'ai un pepin avec mon programme avec lequel je lutte depuis pas mal de temps.

    C'est pas tres compliqué en apparence.

    Voila, j'ai une table fichier, TABLE_Rayon.

    Je dois manipuler les données du bandeau de selection, mais ce dernier me renvoie la valeur selectionné avec un espace (meme plus grand qu'un tab).

    J'ai testé cela tout simplement avec un info; et comme je l'ai mentioné, l'info m'affiche le valeur et un enorme espace(relativement!) apres.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Info("Ce rayon est celui du: " + TABLE_Rayon.COL_NomRayon + "!")
    L'info me retourne ceci par exemple:

    Ce rayon est celui du: BRICOLAGE ______________________!
    (Le trait ci dessus representant l'espace retourné apres la valeur)


    Quelqu'un(e) peut m'aider s'il vous plait?

    Merci d'avance!

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 50
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Bonjour,
    Selon paramétrage hyperfile, les rubriques sont complétées ou non par des espaces à droite.
    Donc en lecture directe, cas d'une table fichier, tu obtiens une valeur de la longueur du champ.
    Fais simplement un SansEspace() sur la valeur que tu lis.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 88
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    SUPER!

    ça marche a merveille!

    Merci Judah!

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 206
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    ton pb est resolu, mais étais tu sur du hf?

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 88
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Oui, j'etais absolument sur HF.
    Moi aussi je trouve ça un peu bizarre, mais je dois t'avouer que je ne suis pas trop expert en parametrage de base de données!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. VB6 --> Valeurs retournées par une comboBox
    Par the java lover dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/12/2005, 16h26
  2. probleme de valeur retournée et seg fault
    Par florent_de_brest dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/12/2005, 16h28
  3. valeur retournée d'une fonction
    Par jokos2000 dans le forum Oracle
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/06/2005, 12h21
  4. [JSP]probleme d'insertion float dans une table
    Par karamazov994 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/04/2005, 11h49
  5. test d'une valeur stocké dans une table
    Par EssaiEncore dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/02/2005, 11h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo