IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Erreur sur site déployé et pas en local


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 111
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut Erreur sur site déployé et pas en local
    Bonjour,

    le problème que je rencontre est embêtant, j'ai utilisé des requêtes paramétrés (j'ai crus comprendre que c'était une bonne habitude à prendre) mais au niveau de la version déployé j'ai le droit à ce joli message quand j'essaie de l'executer :

    Method not found: 'Int32 System.Web.UI.WebControls.ParameterCollection.Add(System.String, System.Data.DbType, System.String)'.
    maintenant tous ce que je peux ajouter c'est que sur le serveur le frameworq a la version :

    Microsoft .NET Framework Version:2.0.50727.1433; ASP.NET Version:2.0.50727.1433

    et en local j'ai :
    la même chose mais ca marche je comprends pas

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Ca existe pas cette méthode:
    System.Web.UI.WebControls.ParameterCollection.Add(System.String, System.Data.DbType, System.String)'.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 111
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    bah je veux bien le croire mais je suis sur de ne pas l'avoir créer localement et pourtant ca marche et j'ai pu trouver quelqu'un qui avait eu le même problème mais sa solution parle d'un problème de version d'asp.net :

    donc j'avoue être bien embêter

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Regarde dans IIS sous quelle version est ton site

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 111
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    sur mon serveur IIS, j'ai bien asp.net 2.0.50727 de sélectionné.

    par contre j'ai remarqué dans mon gac local j'ai une seul version de system.web (la 2.0) et sur le serveur j'ai la 1.5 et la 2.0 je le soupçonne de prendre le premier donc je voudrais le désinstaller mail il me dit qu'il est requis par d'autres applications et il y a d'autres site web qui tourne sur la machine donc je verrais plus tard pour le desinstaller et je tiendrais au courant.

    merci encore pour le temps consacré.

  6. #6
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    581
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 581
    Points : 633
    Points
    633
    Par défaut
    Hum, quand tu as ajouté ta dll en référence, normalement tu dois avoir sélectionné celle 2.0
    Et donc il ne devrait pas y avoir de conflit sur ton server.

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 111
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    le soucis c'est que ce n'est pas moi qui est installé cette machine et je ne sais pas exactement ce que la personne a fait, comment je peux faire pour savoir laquelle des deux est sélectionnée.

    Sachant que lorsque j'ai essayé de désinstaller la 1.5 de system.web il m'a mit qu'elle était utilisé or tous les sites tourne en 2.0

Discussions similaires

  1. [JpGraph] erreur 404 en ligne mais pas en local
    Par Lert Sarin dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/07/2009, 10h45
  2. fopen plante sur le serveur et pas en local
    Par franzarelli dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/02/2008, 13h49
  3. Message d'erreur sur site free
    Par aragorn23 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/12/2007, 22h52
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 20/09/2007, 17h31
  5. Erreur sur un poste mais pas sur un autre
    Par hawk² dans le forum Framework .NET
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/08/2007, 09h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo