IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Python Discussion :

Demmarage unique du programme


Sujet :

Python

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 85
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Demmarage unique du programme
    Bonjour comment fait-on pour que le programme ne peut être une seul fois en cours d'execution.
    pour pas qu'on se retrouve avec 15 fois le meme programme ouvert =P

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 74
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    Tu peux par exemple utiliser un fichier qui contient le PID de ton programme.

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de Guigui_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 864
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 864
    Points : 10 067
    Points
    10 067

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 85
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Super merci bcp! =)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Variable s'initialisant uniquement à la première utilisation d'un programme
    Par Yann_69 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/05/2012, 13h44
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 10/11/2009, 14h06
  3. Instance Unique de programme, les exemples ne marchent pas
    Par novatronics dans le forum Général Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/03/2009, 15h33
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 22/08/2008, 11h39
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 14/05/2008, 14h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo